【当店自慢の自家製串焼き】
お客様に満足して頂ける様、店主自ら心を込めて串打ちを行っている自家製串焼きです!!味とボリューム感にこだわり一本一本丁寧に仕込んでおります!!1度は食べて頂きたい逸品です★
1本80円(抜)~
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
真心込めた美味しい料理と豊富なお酒を心行くまでお楽しみください。
アワビやホタテ等、港町函館ならではの新鮮でとびきり美味しい海鮮をお楽しみ頂けるのが魅力♪
中央病院前駅出口(バス停)徒歩2分。大通りから1本入った路地裏に佇む《大人の隠れ家的雰囲気》のお店。
実菜自慢の串焼き&海鮮、更には生ビール・日本酒も楽しめるコースをご用意しております!2名様~ご予約を承っておりますので、お友達や同僚と一緒に、大切な方との記念日に・・・ 是非、お気軽にご利用ください♪
4000円
お客様に満足して頂ける様、店主自ら心を込めて串打ちを行っている自家製串焼きです!!味とボリューム感にこだわり一本一本丁寧に仕込んでおります!!1度は食べて頂きたい逸品です★
1本80円(抜)~
リーズナブルなのにボリューム満点!コスパ最強の一品でございます!!香ばしく焼き立て、旨味たっぷりのジューシーなタラバガニをお口いっぱいに頬張ってみて♪
950円(抜)
ボリューム満点★定番の串焼きです!!串焼きが食べたくなったら当店へお越しくださいね♪
180円(抜)
観光に来られた方なら、やっぱり美味しいお魚が食べたいですよね?函館ならではのお刺身を味わってください!!
980円(抜)
北海道では王道のラム!肩ロースは脂身のバランスが良く、旨味が濃厚な部位です。柔らかく食べやすいお肉です♪
650円(抜)
絶妙な焼き加減が、より一層、美味しさを引き立てます!!日本酒とも相性バツグン◎
650円(抜)
海老の旨味が際立つシンプルな味付けの塩焼きです!!殻ごと食べることも出来るので、殻の食感とプリプリとした食感をお楽しみ頂けます!
1本1280円
2020/03/03 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
「ボリューム満点な美味しい串焼きを、リーズナブルな価格で食べほしいから。」オーナー自らが毎日串打ちをするこだわりのひと品。串焼きは必食!!
毎日、仕入れる魚貝は、鮮度抜群!季節に合わせて、その時旬のもっとも美味しい鮮魚を楽しめるのは漁師町【函館】だからこそ!!
落ち着きのある店内。宴会やデートなど幅広いシーンでお使い頂けます。背もたれ付の座椅子と掘りごたつでゆったりとおくつろぎ頂けます!
和テイストな雰囲気が居心地の良い半個室。それぞれ仕切られているので、周りを気にすることなく、心行くまでお食事を満喫頂けます。
おひとり様も大歓迎!カウンターもございますので、仕事終わりの1杯に、是非、当店へお立ち寄りください!!
店名 | 居酒屋 実菜 |
---|---|
住所 | 北海道函館市本町3-3 光ビル1F |
アクセス | 函館市電2・5系統中央病院前駅出口より徒歩約2分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 | 月~土、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30) |
お問い合わせ時間 | 14:30~営業時間内 |
定休日 | 日 |
平均予算 | 3500 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 25席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 25人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2020/03/04 更新