最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

美味しさと共に十分な換気で安心もご提供

デート 誕生日 神戸牛 銀座 新橋 記念日 接待 鉄板焼き お肉 個室 ランチ カウンター

鉄板焼 神戸牛すてーき Ishida. 銀座本店

電話番号を表示する

神戸牛すてーき Ishida. 銀座本店のQRコード
  • 適格請求書発行事業者

神戸牛すてーき Ishida. 銀座本店 おすすめレポート

mkさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/11

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
ランチタイムに、訪問しました。
アンケートで、落ち着いた雰囲気を選択しましたが、これはコロナ禍で私たちの他に、1組いただけなので、こちらを選択しました。
実際に、満席になった場合を想像すると、カウンター席ですし、落ち着いた雰囲気ではないような気がします。

コースのお料理は、サラダや付け合わせのお野菜なども彩りが綺麗で、お肉も美味しかったです。

デザートについては、シャーベットに、ホイップしたクリームと冷凍のベリーが添えられたものだったのですが、作り置き感があって、残念でした。

また、店内は禁煙ですが、お店のテラスで喫煙ができるシステムでしたので、タバコを吸う同行者は、喜んでいました。

今回は、ランチタイムでお客が2組という状況でしたので、安全でゆっくりした雰囲気でした。

恵太郎さん

60代~/女性・来店日:2020/09/24

ランチ | 来店シーン:一人で
銀座のビルの高層階、少し一人では気後れします。エレベーターを降りると別世界、磨きこんだ鉄板と心地よい接客、もう少し街の人に知ってもらいたいと思いまし。もったいない!この店舗を知らないことがもったいないと思いました。シェフの落ち着いた接客、焼き方、提供の仕方、すべて一流だと思います。美味しいので何とか街の人に知ってもらいたいと切に思います。

■神戸牛すてーき Ishida. 銀座本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉
【関連駅】  銀座駅新橋駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビローストビーフステーキハンバーグトリュフフォアグラデザート