2024/03/21 更新 ダリグアダルーペ テラスハウス Daliguadalupe Terrace House 料理
料理のこだわり
メキシコのスナックをダリグア流の愉しみ方で
ソースひとつとっても自家製でこだわりの配合で、メキシカンの柑橘の香りや酸味、ハラペーニョや唐辛子の辛味などを繊細に表現しています。追ソースをしたくなる程、やみつきになる拘りをご堪能ください。
スペインやメキシコの伝統料理も
パエージャやタコスなどのスタンダードなものはもちろん、他にも「メキシコの軽揚げピッツァ」や「ラテンアメリカの魚介のマリネ」、ちょっぴりスパイシーな料理などもご用意しています。
ダリグアダルーペ テラスハウス Daliguadalupe Terrace House おすすめ料理
常時5種類以上の“BRAND OYSTER”と、厳選塊肉と南米ソースの“BBQ STEAK”
【BBQ STEAK】独自の焼成方法で焼き上げる塊肉に「チミチュリ」や、「アグリドルチェ」をたっぷりと豪快に。【生牡蠣】北海道から九州まで日本各地の牡蠣はモチロン、ヨーロッパやオセアニアなど海外の牡蠣の中からシーズンに応じて「旬な牡蠣」を厳選。生産者に拘った「ブランド牡蠣」を常時5種類以上ご用意してます。
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本格“ Spanish × Mexican ”にDaliguadalupeらしさをプラスして。
タコスやケサディージャ、セビーチェなど一つ一つの味に拘りを持ち、虜になる一品に仕上げました。
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全て自家製のお料理を、一品一品お客様の目の前で丁寧に仕上げます。
重低音感じるBGMとオープンキッチンならではの人が奏でる躍動感あるセッションをお愉しみ下さい。
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ダリグアダルーペ テラスハウス Daliguadalupe Terrace House 料理
- ◆◇BBQ STEAK(肉料理)◇◆
- ◆◇RAW OYSTER(生牡蠣)◇◆
- ◆◇GRILLED OYSTER(焼牡蠣)◇◆
- ◆◇TAPAS(タパス)◇◆
- ◆◇VEGETABLE(サラダ)◇◆
- ◆◇AJILLO(アヒージョ)◇◆
- ◆◇CEVICHE(セビーチェ)◇◆
- ◆◇TACOS(タコス)◇◆
- ◆◇QUESADILLA(ケサディージャ)◇◆
- ◆◇APPETIZER(前菜)◇◆
- ◆◇MERIENDA(おつまみ)◇◆
- ◆◇PAELLA&ARROZ(パエージャ&アロス)◇◆
- ◆◇FINISH OFF(〆料理)◇◆
- ◆◇DESSERT(デザート)◇◆
◆◇BBQ STEAK(肉料理)◇◆
当店のアンガス牛は脂身がなく、さっぱり且つ濃厚な味わい。フレッシュハーブたっぷりのソースとご一緒に。
骨付きの豪快な豚のトマホーク。お好きな大きさに切り分けて脂の甘味が特徴の豚肉を贅沢にを噛み締めてください。
低温でじっくりと火を通した柔らかさと、ラム特有の風味をお楽しみください。
ジューシーな鶏肉に甘酸っぱいバルサミコのアグリドルチェソースをたっぷりと。
◆◇RAW OYSTER(生牡蠣)◇◆
ちょっぴりお得な生牡蠣3種~5種の食べ比べもご用意。
◆◇GRILLED OYSTER(焼牡蠣)◇◆
ブルギニオンバター、キルバトリック、アイオリクミン、ゴルゴンゾーラの4種。
ハーブを練りこんだ、風味豊かなバターが香ばしい。
トマトソースベースにベーコンをのせた伝統料理をメキシコ風に。
ほのかなクミンとニンニクの香りがするソースをこんがり。
ブルーチーズ入りの濃厚クリーム。白トリュフオイルを仕上げに。
ポルチーニの旨味と香りを堪能できるクリームグラタン風。
◆◇TAPAS(タパス)◇◆
◆◇VEGETABLE(サラダ)◇◆
◆◇AJILLO(アヒージョ)◇◆
◆◇CEVICHE(セビーチェ)◇◆
◆◇TACOS(タコス)◇◆
◆◇QUESADILLA(ケサディージャ)◇◆
◆◇APPETIZER(前菜)◇◆
◆◇MERIENDA(おつまみ)◇◆
ウォッカとトマトジュースのカクテル(ブラッディメアリー)に生牡蠣を入れてくいっと。”ちぎり”を交わしたい方とどうぞ♪
◆◇PAELLA&ARROZ(パエージャ&アロス)◇◆
◆◇FINISH OFF(〆料理)◇◆
◆◇DESSERT(デザート)◇◆
しっとりと濃厚なベイクドチーズケーキ
表面を香ばしくカリッと焼いたクレーム・ブリュレ
セミフレッド=“半分凍った”イタリアのアイスケーキをメキシコ風に。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-21 21:40:44.0