cafe&books bibliotheque 東京 有楽町店 料理のこだわり
-
「“蜜芋”モンブランフェア」がスタート!
糖度30度以上!長崎県五島市産有機安納芋“蜜芋”が主役!“蜜芋”モンブランフェアが始まります。フェア期間中、“蜜芋”モンブランデザートにぴったりのティーペアリングとして、『金木犀の紅茶』をご用意いたします。金木犀の甘く優雅な香りが漂う紅茶は、“蜜芋”モンブランデザートの風味がさらに引き立ち、深みを増します。
-
【9/11~】秋の味覚をふんだんに使用したメニュー!
濃厚なビスクソースに海老とモッツアレラチーズを組み合わせ、香ばしく焼き上き上げたグラタンが登場!ランチタイムやディナータイムには、お食事とデザート・ドリンクがセットになったお得なプランもご用意。今だけの味わいを、ぜひお楽しみください。