創作天ぷらと酒とワイン ぷらりん コース詳細 2024/09/13 更新
東心斎橋に佇む隠れ家レストラン。豪華食材の「士幌黒牛ヘレシャトーブリアンの天ぷら」や、人気の「アワビの天ぷら」、「海老の天ぷら」もお召し上がりいただける人気のコースです。ご希望のお客様には、花束やメッセージプレートのご用意もいたしますので、お気軽にご相談ください。
料金 | 13,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 19品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~ |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は、仕入れ状況により変更される場合がございます。※メッセージプレート(無料)、花束(有料)、ケーキ(有料)のご用意もできますので、ご希望の方はお気軽にご相談ください。※画像はイメージです。※こちらのコースの提供時間は「約2時間~2時間半程度」となっております。 |
コース内容
<注意事項>
・アレルギー、苦手食材、退店時間のご希望等ございましたら、ご要望欄へご記載ください。
・メッセージプレートご希望の方は、メッセージ内容をご要望欄へご記載ください。
・当店は1階にカウンター、2階にテーブル、個室がございますので、お席のご希望がございましたら、ご要望欄へご記載ください。(個室は1日1組様限定・4名様までご利用可能です)
~下記のメニューは一例ですので変更となる場合がございます。~
【前 菜】本日の前菜盛り合わせ
・毛蟹の冷製茶碗蒸し 薫製イクラ 銀餡
・稚鮎と焼き白葱の南蛮漬け
・沖縄産細もずく 大和芋 モロヘイヤお浸し
・なにわ黒牛 皮なしソーセージ
【造 り】本日のお造り盛り合わせ
【温かい小鉢】
青くび大根 豚のバラ軟骨 柚子胡椒
炊き合わせ 瞬間燻製
【天ぷら】
・高知産 花オクラ
・新潟産 舞茸
・茨城産 太ゴボウ
・新潟産 浜防風の葉と根っこ
・大阪産 八尾枝豆
・熊本産 活車海老
・北海道産 ドルチェドリーム
【酢の物】お口直しの酢の物
・絹皮ナスの揚げ浸し
・アスパラガスの焼き浸し
・伝助穴子の炙り 土佐酢ジュレ
・ふり柚子 アサツキの花
・赤紫蘇のピクルス
【創作天ぷら】
・蝦夷アワビ サザエのラグーソース
・ハモ 実山椒とエシャロットのソース
・天然マフグ白子 アンチョビとトリュフのソース
・甘鯛ウロコ揚げ 北海帆立とあおさのバターソース 生ワカメのバターソテー、レンコン
・北海道産 士幌黒牛ヘレシャトーブリアンの天ぷら 粒マスタードのソースと紀奥山椒
【〆のお食事】特製天茶 香の物
【甘物】
・レアに焼き上げたベイクドチーズケーキ さくらんぼのソース
・抹茶と小豆のセミフレッド
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-13 17:47:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。