2023/03/17 更新 イタリアンダイニング MAO 料理
料理のこだわり
【鴨肉のオーブンロースト~MAO特製ソース~】
皮はパリッ、身はふっくらとなるようにじっくりと焼き上げています。鴨の脂で地元の野菜も焼き、鴨の香りと地元の野菜の甘みが絶妙です。ソースは一から手作りの自家製を使っています。季節限定メニューなのでぜひ一度ご賞味下さい。
【季節のニョッキとリゾット】
【かぼちゃのニョッキ】は自家製のニョッキを使っており、白トリュフ風味のおすすめメニューです。【季節のリゾット】は季節の野菜をふんだんに使い、シェフの故郷である佐原市の野菜を使っています。
イタリアンダイニング MAO おすすめ料理
★ロングセラー【ウニのクリームソースフェットチーネ】★
オープン当初から大人気メニュー【ウニのクリームソースフェットチーネ】!シェフ秘伝のトマトクリームソースにふんだんなウニ!!とっても濃厚なパスタは一度食べたら病み付きに♪トマトクリームソースも酸味を飛ばしているのでトマトが苦手な方にも◎
1,782円(税込)
★魚介好きさんにおすすめ【ペスカトーレ・ロッソ・リングイネ】★
魚介の旨味をゆっくりと抽出して作った【ペスカトーレ・ロッソ・リングイネ】!季節ごとに変わる魚介が6~7種類も入った贅沢でボリューミーなメニューです。季節ごとに変わる魚介がポイント★魚介好きさんにはたまらない逸品です!
1,518円(税込)
★1~2ヵ月で変わる【季節のおすすめメニュー】★
【天使の海老とホタテのリゾット】や【渡り蟹の濃厚トマトクリームソース~リングイネ~】など、季節限定のオリジナルメニューがございます。その時期でしか食べれない食材を使ったおすすめメニューです♪パスタ・リゾットはもちろん、肉料理もございます。
1518円(税込)~
イタリアンダイニング MAO 料理
パスタ
ソルトベース
ソルトベース
ソルトベース
ソルトベース
ソルトベース
トマトベース
トマトベース
トマトベース
トマトベース
トマトベース
トマトベース
クリームベース
クリームベース
クリームベース
クリームベース
和風
和風
和風
サラダ
選べるドレッシング和風、オニオン、シーザー、トマトガーリック、コブからお選びください
前菜
おすすめ
サイドメニュー
バゲット添え
各
肉料理
黒トリュフのソース
魚料理
本日の魚料理詳細はスタッフにお尋ねください。
デザート
各
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-17 15:17:45.0