Captain s Grill and Bar 川崎キングスカイフロント 東急REIホテル コース詳細 2025/04/18 更新
北海道産のぶりを炙り、横浜産の春菊と小田原産の青じそのスプラウトを添えた一品や、ジューシーなビーフのグリルにオニオンコンポートと赤ワインソースを添えた贅沢な一品など、厳選した食材の美味しさを引き出すシェフのコースをお楽しみいただきながら多摩川越しに羽田空港の滑走路やそこから飛び立つ飛行機を一望できる非日常的な上質空間で特別な時間をお過ごしください。
料金 |
7,000
円(税込) 表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月22日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。※クリスマス・年末年始の販売を休止いたします。※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
本日のアミューズ
北海道産ぶりの炙り 横浜産春菊と小田原産青じそのスプラウトのサラダ添え
本日のスープ
オマールエビと白身魚のポワレ みかんビネグレット
パン&バージンオリーブオイル
ビーフのグリルとオニオンコンポート 赤ワインソース
本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-18 12:06:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。