鉄板 せきね コース詳細 2024/11/15 更新
特選黒毛和牛A5ランクヒレステーキ&オマール海老を両方味わえる全8品の贅沢プラン。前菜や小鉢等、さいたま県産野菜や旬の食材を使用したその時だけ味わえるお料理をご用意しております。デザートには、メッセージを添えてご提供致します。また、ケーキ&季節のフルーツが彩るメッセージプレートもご用意しております。喜ばれること間違いなしです。(要予約)
料金 |
13,000
円(税込) サービス料として表記の金額の10%を頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月7日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日7時まで |
補足事項 | ※2名様からご利用いただけます(2時間制)。当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。 |
コース内容
[前菜]
サーモンの茶焼きとワイルドライスのマリネを玄米茶の香りと一緒に
[備長炭]
鰹の炭火焼きと胡麻香るみょうがのサラダ仕立て
[魚介]
カナダ産オマール海老の青さのりヴァンブランソース
-変更-
(三重県産伊勢海老 プラス4600円)
[ジュ]
アメーラトマトのジュ、雪塩をアクセントに
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランク、ヒレのステーキ
一頭の牛からわずか3パーセントしか取れない超希少部位で、肉質は赤身で程よく霜降りがあり抜群に柔らかい。脂が少ないため、さっぱりとしているのが特徴。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、キプロス産炭の塩でご賞味ください
-ステーキ変更-
(A5シャトーブリアン プラス2000円)
[食事]
焼き松茸の羽釜ご飯、深谷市田中農場の漬け卵黄を添えて
[香の物]
旬菜の糠漬け
[デザート]
クレープシュゼット
[薄茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 10:43:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。