鉄板 せきね コース詳細 2025/07/23 更新
特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。
料金 |
16,000
円(税込) サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間15分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月6日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※2名様からご利用いただけます(2時間制)。当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。 |
コース内容
[冷菜]
近藤さん枝豆と抹茶のピュレとモッツァレラチーズ
[炙り]
平政熟成の炭火焼き
[吸い物]
真鯛のつみれをレアで、じゅんさいを添えて
[焼き物]
鮑と白ナスのシギ焼き、七味とピスタチオのソース
[魚介]
カナダ産オマール海老の日本酒バターソース、
万願寺とうがらしと昆布オイルで
[お口直し]
スイカのグラニテ大葉をアクセントに
[ステーキ]
山形県産極上和牛のシャトーブリアンステーキ
・わさび、赤ワインソース 、炭塩 、トウモロコシのピュレの4種類のソース
[サラダ]
羽生直送、夏野菜の揚げ浸しサラダ仕立て土佐酢に胡麻をすりおろしたソース
[羽釜ご飯]
埼玉県産ししとうとカイノミの藁焼きご飯
田中農場漬け卵黄、アボカドときゅうりの糠漬け、牛スジ の赤出汁と一緒に
[デザート]
山梨県産大糖領のアイスと水ようかん、マスカルポーネソース
[菓子]
削りチョコ、山椒の実とゆず
[お茶]
炒り玄米の水出し茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-23 22:10:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。