最高の生牡蠣と未体験の絶品牡蠣料理

oyster bar UOICHI オイスターバーウオイチ コース詳細 2025/05/23 更新

季節のおまかせ~牡蠣×旬×和牛~

oyster bar UOICHI オイスターバーウオイチのコース写真

旬の食材をふんだんに使用したウオイチおすすめのコース

料金 7,700 (税込)
品数 10品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日20時まで

コース内容

・本日の前菜~全三品~

・旬の生牡蠣~三種食べ比べ~

・季節限定 旬の焼き牡蠣

・広島産の牡蠣フライ~大人のタルタルで~

・生牡蠣の清蒸
~熟したごま油で仕上げる迫力の一品~

・魚介の一口カルパッチョ

・旬野菜の焼きバーニャカウダ

・赤身肉のグリル~生牡蠣のソースで~

・生牡蠣と和牛の雲丹しゃぶ

・季節の果実とジェラート

※4名様以上のご予約の際はお電話にて受け付けております。
【TEL】050-3623-2447

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-23 11:28:30.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■oyster bar UOICHI オイスターバーウオイチの関連リンク
【関連エリア】 西武新宿線(航空公園~南大塚)新所沢    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西武新宿線(航空公園~南大塚)/居酒屋西武新宿線(航空公園~南大塚)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  小手指駅新所沢駅西所沢駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトしゃぶしゃぶシーフードバーニャカウダトリュフリゾットパスタペペロンチーノデザートアヒージョ生ハムジェラート