oyster bar UOICHI オイスターバーウオイチ コース詳細 2025/05/23 更新
旬の食材をふんだんに使用したウオイチおすすめのコース
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
・本日の前菜~全三品~
・旬の生牡蠣~三種食べ比べ~
・季節限定 旬の焼き牡蠣
・広島産の牡蠣フライ~大人のタルタルで~
・生牡蠣の清蒸
~熟したごま油で仕上げる迫力の一品~
・魚介の一口カルパッチョ
・旬野菜の焼きバーニャカウダ
・赤身肉のグリル~生牡蠣のソースで~
・生牡蠣と和牛の雲丹しゃぶ
・季節の果実とジェラート
※4名様以上のご予約の際はお電話にて受け付けております。
【TEL】050-3623-2447
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-23 11:28:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。