肉割烹 肉かぶく 新宿本店 コース詳細 2025/03/04 更新
大切な方と大切な時間を過ごせる素敵なお料理を詰め込んだアニバーサリーコース!!高級食材と、旬の食材を使い当店の山本シェフがおもてなし致します。お祝いのシャンパンから始まり、素敵なデザートプレートで締める。唯一無二のお時間を肉かぶくでお過ごしください!!
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 20:30~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌2時まで |
コース内容
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
本日のスパークリングワイン
Welcome Champagne
桜鱒の冷燻コンフィ 新玉ねぎのチップス添え
カンボジア粒生胡椒と土佐酢のソース
Cold-Smoked Cherry Salmon Confit with Fresh Onion Chips
Cambodian fresh pepper and Tosa vinegar sauce
和牛ザブトン、蛤、ウルイの温かいお料理
蛤出汁の餡掛け
Wagyu Zabuton, Clam, Urui
Thick Clam Soup
ペルーラキャビアとカイノミ、フグ白子のミニ丼 ~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Perla Caviar and A5 Kainomi, Fugu-Shirako Mini-Don ~Stuffed Caviar Can~
Egg yolk sauce
サーロインとトリュフのすき焼き
5年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Sirloin Sukiyaki Shaved with Truffle
Egg yolk
ラスパドゥーラチーズの焼き野菜シーザーサラダ
ペコリーノロマーノチーズのドレッシング
Grilled Vegetable Caesar Salad with Raspadura Cheese
Pecorino Romano Cheese Sause
甘鯛の松笠焼 ~蕗の薹味噌ソース~
甘鯛のうろこのサクサク食感と蕗の薹のクリームソース
Amadai Matsukasa-yaki ~Japanese Butterbur Cream Sauce~
Crispy Scales
厳選A5ランク メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上シャトーブリアン
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable
和牛タン、桜海老、ワラビの土鍋ご飯
4種の味噌を調合した赤出汁
Wagyu Tongue, Sakura Shrimp, Warabi Donabe-Gohan
デザートプレート
本日のデザートプレート
Dessert Plate
※別途サービス料10%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 19:17:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。