2022/10/11 更新 門前仲町 れんず 料理
料理のこだわり
牛ホホ肉の赤ワイン煮込
売れ筋牛ホホ肉とトマトを赤ワインでトロトロになるまで煮込みました!
れんずの特製サラダ
数種の野菜で彩りも華やか☆彡 季節のフルーツビネガー・ドレッシング仕立て
門前仲町 れんず 料理
スターター&クイック
はじめての方はぜひ! デザートではありません、バゲットにたっぷりつけてどうぞ♪オーダーランク、常に上位!トマトゼリー♪
シチリア産ラロッカオリーブをドライトマトでマリネ、ひと手間くわえたコクのある味わい
サラダ
人気のポテトサラダを瞬間燻製! ほんのりスモーク
数種の野菜で彩りも華やか☆彡 季節のフルーツビネガー・ドレッシング仕立て
冷前菜
くせのない白レバーとフォアグラをふんわりムースに♪ 和菓子の最中の皮でどうぞ 追加モナカ 4枚・・・150円(税込)
見ておいしい、食べておいしい、彩りプレート♪ 秋田名産『しょっつる』ソースで
しめ鯖らしさと新しさ シェリー樽仕込みのビネガーで漬けた一品
温前菜
トウモロコシを使ったパータフィロ生地で包み焼き、アツアツトロトロをハチミツをかけてどうぞ♪
玉ネギの甘みと肉の旨味がいっぱい詰まったスペシャルメンチ 二代目! ソースをかけずそのまま召し上がれ
美味しい時期の美味しい貝たちにハーブの香りをつけて、白ワイン蒸しに
魚料理
スカンピ(手長エビ)をイタリアンパセリ・ニンニク・パン粉で、『サクッ』と仕上げた一品
ナポリの郷土料理 鮮魚とアサリ・ミニトマト・オリーブのスープ仕立て イタリア語直訳『狂った水!』
鮮魚と新鮮やさい、香草を ふっくら紙包み蒸し焼き 開いた時の香りもお楽しみください!
旬の魚介をトマトと白ワインで贅沢に煮込んだサフラン風味のスープ仕立て『鍋』
肉料理
牛ホホ肉とトマトを赤ワインでトロトロになるまで煮込みました!
凍らないギリギリの温度で熟成したしっとり柔らかな豚肉をシェフが丁寧に焼き上げます +100g・・・1200円(税込)
仔羊の名産地、オーストラリアのラムチョップ 柔らかな肉質と野性味あふれる香りをお楽しみください。
ほど良く焼いた牛肉をスライス、野生のルッコラ&パルミジャーノチーズと共にどうぞ +100g・・・1,500円(税込)
アヒージョ
王道中の王道、味が濃く香りたっぷりのブラウンマッシュルームでアヒージョ
殻ごとお召し上がりいただける芝エビで香り満載! 万能ねぎまみれのアヒージョ
小柱と海苔の相性抜群! 海の香りふんだんのアヒージョ
パスタ・パエリア・パン
各種ご用意があります! スタッフにお声がけください♪ソース ▼トマト系 ▼クリーム系 ▼塩・オイル系 ▼その他 具材 ▽やさい系 ▽肉系 ▽魚介系 ▽その他
魚介をふんだんに使ったサフラン香るシーフードパエリア
フランスパンのバケット 料理にあわせて お好みでどうぞ!
カリカリふわふわ 焼きたてのイタリアパン 料理とあわせても、そのままおつまみにも!
チーズの盛り合わせ
エポワース・ミモレット・ゴルゴンゾーラドルチェ・カマンベル ド ノルマンデの4種盛り! 追加クラッカー・・・200円
フランス ブルゴーニュ産 ウォッシュチーズの代表格
フランス原産 セミハードタイプのチーズ 22ヶ月熟成
世界三大ブルーチーズの一つ イタリアの青カビのチーズ
フランス ノルマンディ地方 カマンベールの本家本元
生ハム盛り合わせ
プロシュート・サラミピアチェンティーノ・コッパ・ラルドの4種盛り!
イタリア パルマ産 20ヶ月熟成
イタリア エミリアロマーニャ州 粗挽きサラミ
古代ローマ発祥 豚の首肉を使った生ハム
イタリア トスカーナ 幻の豚チンタセネーゼを使った背脂の塩漬け
デザート
季節のフルーツを使ったタルト
イタリアデザートの王道
イタリア フィレンツェ発祥の氷菓
ドライフード
その他
半分の量&値引き価格で『一部の料理』をご提供することが可能です。(おひとり様のお客さま専用オーダーです)
新メニュー・本日限定メニュー スタッフまでお声がけください
食材の仕入れ状況&お店の込み具合次第ですが… 『〇〇料理、〇〇な料理が食べたい!』と気軽にご相談ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-11 10:14:16.0