牛もつ鍋 川端 料理 2024/09/30 更新
牛もつ鍋 川端 おすすめ料理
-
昭和61年の創業以来、変わらぬ博多伝統のもつ鍋
もつは、卸から直接仕入れる鮮度抜群の国産牛の小腸のみを使用しています。秘伝のスープは、天然の羅臼昆布で出汁をとったまろやかであっさりした醤油味です。もつ鍋の材料は九州産を中心にすべて国産を使用しています。【本物のもつ鍋】を堪能したい方は、是非【牛もつ鍋川端】へ!
1,650円(税込)
-
国産牛すじ煮込み
少し甘めの秘伝のみそだれでじっくり煮込みました。サイドメニューも豊富に揃えております。各種宴会での利用も良し!中州に飲みに行かれる前にサクッとも良し!博多っ子に愛される【牛もつ鍋川端】に、是非お越しくださいませ!
550円(税込)
-
国産牛を使用した人気メニュー【牛サガリ】
あっさりとした味が人気の【牛サガリ】★卸から直接仕入れる鮮度抜群の国産牛の部位を使用しております!
1,540円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-30 21:30:49.0