このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

餃子の王将アリオ葛西店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2022/10/22

午前10時から開店してくれているのがとても嬉しいです、フードコートの「餃子の王将」。 今日はスタンプ 2倍押しを目的に来ました。頼んだのは今月限定の「野菜たっぷり担々麺」と「にんにく激増し餃子」。1,016円となりスタンプ 4つをゲット! 歩きにくいくらいお腹はいっぱいになりました。大好きです、「餃子の王将」。

来店日:2022/05/01

頼んだのは本日から販売が開始された 2022年5月限定販売の「ふんわり玉子炒め」と「醤油ラーメン」。 「ふんわり玉子炒め」は熱々で、玉子、椎茸、チンゲン菜、鶏肉が楽しめました。 「醤油ラーメン」には胡椒とテーブルにあった「鬼辛 10倍ラー油」をたっぷりとかけ、とどめにここ Arioの食料品店で買ったばかりの「みじん切り生にんにく」(S&B)を沢山スープに溶かしました。にんにくは私の元気の源です。 おかげでラーメンを食べた後はハンカチ一枚が使いものにならないくらい汗をかきました。想定内で、いつもハンカチは二枚持ち歩いています。 やっぱり「餃子の王将」はおいしいです。最強の町中華屋 さんですね。

来店日:2022/03/21

お墓参り帰りに久々にアリオ葛西に家族で行ったので混む前にフードコートでランチ。子供達はそれぞれ好きな物を食べたいと言うが王将の餃子だけは全員食べたいと!?焼き立ての王将の餃子は美味しく争奪戦でした。当たり前ですがラーメンにも合いました。

来店日:2021/09/23

今年はデジタル目覚まし時計を目指しています。一昨年にゲットした目覚まし時計は毎日重宝しています。 本日は「王将ラーメンセット(王将ラーメン+ジャストサイズ炒飯+餃子3ヶ)」の餃子を 3ヶ追加してなんとか 1,000円を越させてスタンプ 4つのゲットを目論みました。 王将ラーメンは相変わらずの美味しさで、炒飯も餃子もとても幸せな気分にしてくれました。汗もたくさんかきましたが、お腹は動けなくなるくらい一杯になり、少しだけ歩いた後バスに飛び乗ってしまいました。 お昼時とあってお店に入るのに 10分以上待たされました。調理場は戦場状態で、よくもまぁこれだけ沢山のお客さんの注文を手際よく上手くさばけるものだなぁと感心することしきりでした。

来店日:2021/08/09

大好きなチューブに入った「生にんにく」おろしを「王将ラーメン」にも餃子のタレ皿にもたっぷりと入れて、「王将ラーメン」と「にんにく激増し餃子」を頂きました。 躰中がにんにくになりそうな勢いです。でも「王将ラーメン」の豚骨醤油スープにはにんにくは合います。 真夏の「王将ラーメン」はハンカチ一枚が使いものにならないくらい汗をかきます。爽快なお昼ご飯となりました。

来店日:2021/01

息子2人ランチで利用しました。「どこ行きたい?」と聞くと「餃子の王将に行ったことがないから行きたい」というので行きました。アリオ葛西のフードコートはいつも来てましたが今まで銀だこ1択の息子は大好物の餃子とライスだけでいいというコスパの良さ(笑)2皿平らげて満足そうでした。それを横目にビールと餃子と辛味チキンで軽く1杯飲みました。テーブルには仕切りもあり感染症対策してて安心して利用できました。

来店日:2020/11/23

お店独自のメニューで「炒飯セット」があったので炒飯を大にできるかと尋ねたらできるとのこと。「餃子の王将」の「炒飯」は本当に美味しいと思います。 これでついにスタンプが50個となり、念願の「オリジナル音声目覚まし時計」をゲットしました。嬉しい~!

来店日:2020/11/17

イトーヨーカ堂の中の「餃子の王将」。お昼時はいつも大勢のお客さんで賑わっています。 本日は「麻婆豆腐」を頂きました。とっても美味しくて、忘れた頃にまた食べたくなります。

葛西の中華のお店

門前仲町・東陽町・木場・葛西で、特集・シーンから探す