中華居酒屋 錦庄 きんしょう 京都四条大宮店 テイクアウト
新作メニュー
-
火鍋 一人前
6,480円(税込)
-
手掴みで食べる海鮮炒め 一人前
5,400円(税込)
-
鯛の旨辛煮 一人前
4,968円(税込)
前菜
-
葱油鶏/砂肝ときゅうりの和え物/酢とクラゲ和え物/野菜盛合せ 各
745円(税込)
-
甘レンコン/甘辛キャベツ和え物/ジャガイモとピーマンの漬物/エノキタケときゅうりの和え物 各
626円(税込)
-
バターホタテ/麻婆春雨/たたききゅうりと和え物/トマトサラダ/野菜サラダ/スパイシーフライドポテト 各
734円(税込)
-
ピーナッツフライ
637円(税込)
-
春巻き/イカフライ/手羽先フライ/軟骨唐揚げ 各
626円(税込)
-
中華風冷奴
410円(税込)
-
枝豆
486円(税込)
-
中華風揚げ豆腐
594円(税込)
-
にんにくの唐揚げ
529円(税込)
点心・デザート
-
小籠包4個/焼売4個/春巻3個/もち米シューマイ4個/水餃子 各
626円(税込)
-
煎餃6個/アイスクリーム 各
324円(税込)
-
エビ餃子/コンデンスミルク饅頭4個/あん饅頭4個 各
626円(税込)
-
八宝粥(中華風甘いお粥)/葱油餅 各
561円(税込)
-
蜜制甘酒小元宵/幸せ団子6個/ココナッツミルク団子4個 各
626円(税込)
-
小ちまき4個/ゴマ団子4個/蒸し餃子4個/ばら饅頭4個/えびの米団子4個/コンデンス・ミルクかぼちゃ 各
626円(税込)
-
卵黄かけかぼちゃの揚げ物/粒コーン揚げ 各
950円(税込)
-
大根餅3個/甘い三角饅頭3個/韭菜合子2個/紫イモ4個 各
518円(税込)
-
大学芋
1,026円(税込)
-
杏仁豆腐/もち米入り棗/もち米レンコン/ニラ饅頭4個 各
626円(税込)
麺類・ご飯類
-
豚骨ラーメン/醤油ラーメン/台湾ラーメン/中華丼/麻婆丼/レタスチャーハン 各
756円(税込)
-
担々麺/おろしにんにくチャーハン/ホルモンチャーハン/海鮮チャーハン 各
918円(税込)
-
ライス
216円(税込)
-
天津飯
810円(税込)
-
スペアリブと野菜の茶漬け
961円(税込)
-
あんかけパリパリ焼きそば/上海焼きそば 各
864円(税込)
-
ピータンと肉のお粥
972円(税込)
-
牛肉焼きそば/ジャージャ―麺 各
950円(税込)
-
高菜チャーハン/えびチャーハン/オリジナルチャーハン/台湾チャーハン/ササゲチャーハン 各
853円(税込)
スープ・野菜
-
コーンスープ/トマトと玉子のスープ/サンラータン/ほうれん草と玉子のスープ 各
972円(税込)
-
大根とスペアリブのスープ/フカヒレスープ 各
1,382円(税込)
-
ニンニクと空心菜炒め
1,274円(税込)
-
野菜炒め
864円(税込)
-
ほうれん草の辛子炒め/ニンニクととうみょうの炒め/サンラージャガイモの細切り炒め 各
1,026円(税込)
-
ニンニクとブロッコリー炒め/椎茸と野菜の炒め物 各
1,026円(税込)
人気料理
-
酢豚/青椒肉絲/セロリとイカ炒め/回鍋肉/麻婆豆腐おこげ/鶏とナッツの炒め/カニブロッコリー 各
1,166円(税込)
-
海老のマヨネーズ/エビチリソース/海鮮の炒め物/鍋包肉 各
1,274円(税込)
-
八宝菜/麻婆豆腐/麻婆茄子/ニラとたまご炒め/麻婆春雨/エビと卵炒め 各
950円(税込)
-
野菜炒め/干し豆腐糸和え/ほうれん草ピーナッツの酢の物 各
864円(税込)
-
鶏の唐揚げ/豚耳の自家製ラー油和え 各
777円(税込)
-
茄子合子/ホルモン炒め物/海老麻婆豆腐/キクラゲと卵の炒め物/白菜の漬物と春雨炒め 各
1,058円(税込)
-
ニラともやし炒め
842円(税込)
-
海鮮おこげ/青菜しらたき煮団子/辛いエビ/スペアリブの甘酢あんかけ/辛口豚肉と野菜煮込み料理 各
1,382円(税込)
-
蒸し鶏/上海風和え芽と干し豆腐炒め/かに玉/白菜の甘酢炒め/上海特製芽と干し豆腐炒め 各
950円(税込)
-
ニンニクととうみょうの炒め/ブロッコリー炒め/大学芋 各
1,026円(税込)
-
フヨウエビ/海老のピリ辛炒め/角煮と肉の煮込み 各
1,274円(税込)
-
青唐辛子と豚足肉の炒め物/スペアリブの甘酢あんかけ/海鮮おこげ 各
1,404円(税込)
-
茄子、じゃがいも、ピーマンの揚げ炒め/セロリとキクラゲ炒め物/中華風マーラータン 各
1,058円(税込)
-
野菜の甘味噌漬け/黒胡椒風味牛肉炒め/ラム肉とクミン炒め/ピリ辛骨付きカルビ 各
1,274円(税込)
-
白身魚の甘酢あんかけ
1,296円(税込)
-
酸っぱい白菜漬けと骨付きカルビの煮込み/辛口魚と野菜煮込み料理/インゲン豆と骨付きカルビの煮込み 各
1,382円(税込)
-
クミンのラム肉スペアリブ焼き
時価
-
あさりのピリ辛炒め/ニンニクの芽と肉の細切り炒め/青椒肉絲/イカのピリ辛炒め 各
1,166円(税込)
-
太刀魚の醤油煮込み
1,706円(税込)
-
海鮮の炒め物
1,188円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め/豚肉と春雨煮込み/鍋包肉/細切り豚肉の甘味噌炒め 各
1,274円(税込)
-
茄子とひき肉の揚げ物/家庭前菜盛り合わせ/青唐辛子干し豆腐/骨付き肉の醤油煮込み 各
1,058円(税込)
-
オリジナル揚げ豆腐/クラゲの酢の物 各
950円(税込)
-
鶏肉と唐辛子の炒め物/豚細切り肉の辛味噌炒め 各
1,166円(税込)
-
カモ肉と豆の醤油煮込み
1,382円(税込)
-
鶏とマッシュルームの煮込み/マトンと太麺の炒め物 各
1,620円(税込)
高級料理
-
上海蟹
時価
-
スッポンの醤油煮込み
5,940円(税込)
-
フカヒレの煮込み
7,344円(税込)
-
北京ダック 4枚
1,706円(税込)
-
キノコ豚肉となまこの炒め
3,024円(税込)
-
なまこの醤油煮込み
3,024円(税込)
-
アワビ
5,400円(税込)
-
魚の甘酢煮込み
4,104円(税込)
-
伊勢海老
8,100円(税込)