とんかつ芝 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• その他6%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

とんかつ芝 おすすめレポート

桃太郎さん

50代後半/女性・来店日:2024/08/23

ディナー | 来店シーン:一人で
甘い! 柔らかい! 美味しい!

夕食で、北海道のブランド豚、神威ロースカツ定食をいただきました。
まだ17時で食べきれるか心配だったので、一番小さいサイズを。
ライスも少な目にして頂きました。  それでもこの量。 トンカツ大きい!

肉はとても柔らかく厚みもあり、脂身はトロける甘さで美味しい!
卓上調味料は色々揃っていて、特にピンクソルトとの相性がいいですね。
途中からブラックソルトで味変。 これもまたいい。
衣はサクサクで軽く 胃もたれもなく ペロリ完食できました!
ご飯も豚汁も、付け合わせのポテサラも小鉢も すべて美味しかったです。

店内は清潔感があり 席はゆったりした配置でのんびりできました。
接客は親切丁寧で とても気持ちよく食事ができて大満足です。
一品料理や 串揚げの種類も豊富なので、次回は飲みに行ってみたいですね。
グループやカップルはもちろん、おひとり様にもお勧めできるいいお店です。
  • とんかつ芝: 桃太郎さんの2024年08月24日の1枚目の投稿写真
  • とんかつ芝: 桃太郎さんの2024年08月24日の2枚目の投稿写真
  • とんかつ芝: 桃太郎さんの2024年08月24日の3枚目の投稿写真

Aliceさん

30代後半/女性・来店日:2024/08/22

ディナー | 来店シーン:一人で
上ロースが美味しかったです

てんちょさん

50代前半/男性・来店日:2024/08/21

ディナー | 来店シーン:一人で
とんかつが柔らかくてジューシー。大変美味しくいただきました。串揚げも注文しましたが、こちらもあつあつホクホクで良かった。みょうがは絶品。
  • とんかつ芝: てんちょさんの2024年08月22日の1枚目の投稿写真
  • とんかつ芝: てんちょさんの2024年08月22日の2枚目の投稿写真
  • とんかつ芝: てんちょさんの2024年08月22日の3枚目の投稿写真

QSECOFRさん

50代後半/男性・来店日:2024/08/20

ディナー | 来店シーン:一人で
ヒレカツ定食をいただいた。一般的にはロースより小さいのが出てくるが、ここのは大きい。味、ボリューム満足。

ななさん

20代後半/女性・来店日:2024/08/17

ディナー | 来店シーン:一人で
チキンカツを注文しましたが、中のお肉は柔らかく、衣はサクサクで美味しかったです。とんかつが売りですが、チキンカツもオススメです。席にゴマとすり鉢が置いてあり、すりごまをかけて食べられるのがよかったです。

■とんかつ芝の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田田町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和風
【関連駅】  田町駅日の出駅三田駅
【関連キーワード】 串かつエビ料理フライドポテトとんかつカツ丼