安立町にある古民家イタリアンです

2024/07/25 更新 restaurant KOBO レストラン コボ 料理

restaurant KOBO レストラン コボ おすすめ料理

restaurant KOBO レストラン コボのおすすめ料理1

本日のタパス6種盛り合わせ 1人前

おすすめのタパスを6種類盛り合わせます。定番物から季節の物までお得なメニューです!※2人前からのご注文となります。

1,430円(税込)

restaurant KOBO レストラン コボのおすすめ料理2

ピッツァ マルゲリータ

ピッツァの定番、マルゲリータです!当店の1番人気のピッツァです!

1,540円(税込)

restaurant KOBO レストラン コボのおすすめ料理3

本日のお肉料理

本日のお肉料理は日により数種類ご用意致しております。その時々で違うメニューをお楽しみください。

当日ご確認ください。

restaurant KOBO レストラン コボ 料理

KOBOのディナーメニュー  前菜

季節のフルーツとイタリア産ブッラータチーズ

旬のフルーツとジューシーなイタリア産ブッラータチーズを使った前菜です。特に女性におすすめです!

生ハムのサラダ

新鮮なサラダ野菜と生ハムのボリューミーなサラダです。しっかりとサラダを食べたい方にお勧めです。

赤海老のアヒージョ または窯焼きグリル

  • 定番

新鮮な海老を頭がついたままアヒージョにするので、身はぷりぷりで、オイルは味噌の旨味たっぷりです!ぜひバケットと一緒に!香ばしい窯焼きグリルもおすすめです!

スパイスやハーブを効かせた自家製のサルシッチャは、ガーリックオイルとの相性抜群。しっかりとお肉を楽しんで頂くアヒージョです。

様々な前菜を少しずつご提供いたします。盛り付けはその時の雰囲気に合わせて行うため、具体的な指定は承れません。苦手な食材がございましたら、お知らせください。

カルパッチョに旨味を凝縮した鮪を使用し、自家製マヨとカラスミを添えて。スパークリングや白ワインと共にどうぞ。

美味しい国産の蛸を直火でグリル。お野菜やフルーツと一緒にサラダ仕立に。キリっと冷えた白ワインが合います。

ビストロ定番の一品。豚肉を中心にいろんなお肉をまとめて蒸し焼きに。ワインを飲むための一皿。

ふっくらとした大きな身のムール貝を旨味たっぷり白ワイン蒸しに。たっぷりの黒胡椒と香草バターで。

海老を殻ごと窯焼きにしてガーリックや魚醤、ライムでオリエンタルな味付けに。


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KOBOのディナーメニュー  パスタ

トリュフ香るカルボナーラ

  • NEW

山形豚の自家製ベーコン。濃厚な赤卵。イタリア産パルミジャーノチーズ。香り高いトリュフオイル。間違いなし。

自家製ベーコンと玉葱のアマトリチャーナ

ローマの定番!ベーコンの風味と玉葱の甘みがお子様にも大人気のパスタです。

いかすみパスタ

その時に手に入るイカを使ったヴェネチア名物のいかすみパスタです。汚れるのを気にしていては味わえない濃厚なおいしさです。

子供から大人まで大好きなヤツ。目指したのは映画“幸せのレシピ”のゾーイが食べてたやつ!

シンプルだからこそ…にんにく・オイル・パスタ全てにこだわった至高のペペロンチーノ完成。

定番!旨辛パスタ。焦がしたチーズがアクセントに。飲めるパスタです。

爽快な辛さ。レモンと青唐辛子とクリーム。それだけで美味。

マッキャート=染み。アサリとムール貝の旨味出汁にフレッシュのトマトの旨味も足して。完全に白ワインだ。

じゃが芋を使うのはジェノベーゼの定番!バジルと相性の良い蛸を合わせました!

ジブリ飯。カリオストロの城でルパンと次元が取り合いしてたやつです。お子様におすすめ!

ボスカイオーラ=木こり風。キノコのトマトソースに自家製ツナの安定の美味しいやつ!

豪華!!オマール海老!!!お味はもちろん、見た目も華やかな一品です!

魚介の旨味が存分に感じられるトマトソースのリゾットです。たっぷり大満足なボリュームです。

十六穀米とたっぷりのチーズを使った濃厚なチーズリゾットです。焦がしたチーズの風味でワインが進みます。


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KOBOのディナーメニュー ご飯もの

十六穀米の焦がしチーズリゾット生ハム添え

十六穀米を使ったシンプルなチーズリゾットを炙って香ばしく。生ハムを添えてリッチに。

キノコの白味噌クリームリゾット

キノコの出汁が凝縮されたクリームと相性の良い白みそを合わせた濃厚なリゾットです。

トマトリゾットリコッタチーズのせ

定番トマトリゾット。自家製のリコッタチーズをくずすとクリーミーな味わいに。

魚介の旨味が存分に感じられるトマトソースのリゾットです。たっぷり大満足なボリュームです。

スペインのご飯もの定番。魚介の出汁を吸ったお米と風味たっぷりのイカ墨。リゾットとはまた違う美味しさです。


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KOBOのディナーメニュー  窯焼きナポリピッツァ

マルゲリータ

定番のピッツァ。トマトソースに溶け込んだモッツァレラチーズにバジルの風味が合うこれ以上ない組み合わせです!

クアトロフォルマッジョ 4種類のチーズのピッツァ

濃厚なチーズのピッツァに添えてあるハチミツをかけて頂くととっても美味に!特に女性におすすめのピッツァです!

生ハムと温玉 ビスマルク

生ハムの塩気を温玉がマイルドに!とてもジューシーなピッツァです!

とてもミルキーでジューシーな水牛モッツァレラを使った本当におすすめのピッツァです!

炭焼きベーコンと玉葱、マッシュルームのクリームピッツァ。お子様に大人気です。

ガーリックトマトソースを使ったマルゲリータのイメージです。アンチョビとニンニクの風味がビールを誘います。


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KOBOのディナーメニュー お肉料理  

アンガス牛モモ肉のグリル100g

赤身がおいしい黒毛アンガス牛のモモ肉を直火でさっとグリルし、レアな状態でお出しします。タリアータというイタリア風薄切りステーキのスタイルでお召し上がりください。

アンガス牛モモ肉のグリル200g

赤身がおいしい黒毛アンガス牛のモモ肉を直火でさっとグリルし、レアな状態でお出しします。タリアータというイタリア風薄切りステーキのスタイルでお召し上がりください。

鳥取産 がいな鶏 ムネ肉のレモンバターソース

本当においしい”がいな鶏”。しっとりとしたお肉を柔らかい火入れで。たっぷりのバターを使いますがムネ肉とのバランスやレモンの酸味で驚くほどさっぱり。キリっと冷えた辛口白ワインを合わせて。

フランス人が愛して止まないバベットステーキ。当店ではアンガス牛ハラミ肉に相性の良いわさびとゴルゴンゾーラのソースでお召し上がりいただきます。

オーストラリア産の仔羊の一番おいしい部分である背ロースを数種類のスパイスやハーブ類と共にマリネし、直火グリルで焼き上げます。柔らかく、ジューシー。臭みなどもありませんよ!


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KOBOのディナーメニュー  デザート

チョコのテリーヌ

  • NEW

濃厚なチョコのテリーヌ。生チョコのケーキのような濃厚さはコーヒーなどはもちろん、濃い赤ワインにもとても合いますので、ワイン好きのお客様にもお勧めしたいドルチェです。

ティラミス

定番のティラミス。ふわっと軽いクリームとエスプレッソをしっかりと染み込ませたクッキー生地です。

キャラメリゼしたチーズケーキ

表面をパリッとキャラメリゼした滑らかなチーズケーキです。数種類のチーズの組み合わせで風味にもこだわっています。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-25 01:34:20.0

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