博多もつ鍋 おおやま 銀座 料理のこだわり
-
ぷりぷりのもつに濃厚味噌が染み渡る
おおやま自慢のもつは九州産を中心とした和牛のみ使用。ぷりぷりの秘訣は、若い牛の小腸のみをひと切れ10gでカットしているから。数種類の味噌とおおやま特製のタレをブレンドした濃厚なみそ味、まろやかな味わいの醤油味、ポン酢でさっぱり楽しむ水炊き風の3種類からお好みのスープでお楽しみください。
-
馬刺し等九州を味わう逸品料理の数々
熊本から直送で毎日新鮮で美味しくいただける馬刺しをはじめ、柔らかい食感で臭みの少ない国産牛もつを使用した酢もつ、程よい辛味とプチプチした食感の博多明太子など、本場福岡の味が堪能できる逸品も充実!おおやま自慢のもつ鍋や焼酎と一緒にぜひご賞味ください。