海鮮居食屋 九州男 芦屋本店 テイクアウト
◆ サラダ ◆
-
手作りポテトサラダ
640円(税込)
-
シーザーサラダ
780円(税込)
-
ジャガパリサラダ
780円(税込)
-
九州男海鮮サラダ
980円(税込)
-
海鮮生春巻き
980円(税込)
-
海鮮カルパッチョ
1,080円(税込)
◆ 小鉢 ◆
-
枝豆
320円(税込)
-
塩キュウリ/トマトスライス/冷奴/たこわさび
各420円(税込)
-
タラチャンジャ/ホタルイカ沖漬
各530円(税込)
-
ホタルイカ一夜干
580円(税込)
◆ 刺身 ◆
-
朝採れ盛合わせ(3人前)
1,880円(税込)
-
刺身(ヒラス/ヒラメ/たい/シマアジ/サーモン/サザエ)各種
980円(税込)
-
アジ造り
1,280円(税込)
-
ウマズラ造り
1980円(税込)~
-
オコゼ造り
1980円(税込)~
-
ヤリイカ造り
2480円(税込)~
◆ 揚げ物 ◆
◆ ご飯物 ◆
-
おにぎり(梅/明太子/鮭)各種
420円(税込)
-
お茶漬け(梅/明太子/鮭)各種
530円(税込)
-
桜海老雑炊
680円(税込)
-
玉子チャーハン
680円(税込)
-
桜海老チャーハン
780円(税込)
-
海鮮丼
1,090円(税込)
◆ 焼物・一品 ◆
-
海老塩焼き(2尾)
480円(税込)
-
エイヒレ炙焼き/皮ハギ炙り
各530円(税込)
-
ブリカマ塩焼き
780円(税込)
-
しまほっけ炙焼き/いかの丸焼き
各880円(税込)
-
海鮮塩焼そば
680円(税込)
-
ふわふわだし巻
明太だし巻 780円(税込)
680円(税込)
-
ホタテバター
750円(税込)
-
あさり(酒蒸し/バター)
各750円(税込)
-
地鶏たたき
880円(税込)
-
季節の海鮮九州男蒸し
980円(税込)
◆ 鉄板・鍋 ◆
-
コーンバター
580円(税込)
-
ヤゲン軟骨鉄板/1口餃子
各680円(税込)
-
ふわふわ山芋鉄板
山芋鉄板チーズ 780円(税込)
680円(税込)
-
ホルモン鉄板
780円(税込)
-
イカ醤油バター焼き鉄板
880円(税込)
-
牛ハラミ焼
980円(税込)
-
辛麺鍋
サリメン付
1,580円(税込)
-
もつ鍋(醤油)
チャンポン麺付
1,850円(税込)