DINING ROOM IN THE MAIKO ホテルセトレ神戸・舞子 コース詳細 2024/11/20 更新
大切な方と素敵なひと時に・・・。シェフが旬の食材を使用した12月25日限定のプレミアムコースディナープラン。厳選された食材を使用した贅沢なフルコースをお楽しみください。※当コースは12/25 19:00~ご来店のコースです。
料金 |
クーポン利用で 18,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月25日 |
予約可能時間 | 19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ご予約限定!【2024 SETRE CHRISTMAS プレミアムコース】乾杯ドリンクプレゼント♪
コース内容
〈プレミアムコース〉
◆Aperitivo
・小さなスープ
◆Amuse
・フォアグラのテリーヌと林檎のキャラメリーゼ
・フェンネルのパンナコッタ 平貝と柚子胡椒のジュレ
・もち豚のスモークとフロマージュフレ
◆Antipasto freddo
・前浜の魚介のテリーヌとカリフラワーのムース
・地産野菜の菜園仕立て
◆Antipasto caldo
・猪の煮込みとさくら卵のソース
・古代米のクロカンテ
◆Primo
・松葉ガニとヒッピー太ネギの軽いトマトクリームソース
・シラスとごぼうのフリチュール
◆Pesce
・ヒラメのソテーとタラのブランダード
・生雲丹とレモンのバターソース
◆Carne
・椚座牛のステーキ
・冬トリュフの香り
◆Dolce
・セトレからのクリスマスドルチェ
◆Pane
・フォカッチャ
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます
※写真はイメージです。
・デザートプレート、ホールケーキのご注文はこの期間お断りをお願いしております。
・ご予約のお時間毎にお食事一斉スタート、入れ替え制となりますのでお時間に余裕をもってご来館くださいませ。
※お席については、レストランのお席、またはバンケットのお席でのご案内となります。 ※お席のご指定は致しかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 09:54:30.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。