ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー コース詳細 2024/11/22 更新
ご予約は17:30 / 19:30の2部制です。営業内容は変更する場合がございます。詳しくはホームページをご参照ください。12月の年末には里芋煮やかぼちゃ煮等の師走料理を、1月の年始には日替わりで3種のおせちを提供します。
料金 |
クーポン利用で 6,600 円(税込) 【子供】3,630円(4~11歳) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月31日~2025年1月3日まで |
予約可能時間 | 17:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | お時間は90分制です。仕入れの都合により予告なくメニューが変更になる場合がございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【誕生日】お祝いプレートを承ります。
- 【結婚記念日】お祝いプレートを承ります。
コース内容
<年末年始メニュー>
●おせち料理日替わり3種(伊達巻・紅白かまぼこ・紅白なます・昆布巻・黒豆・栗きんとん・田作り・筑前煮)【1月1日~1月3日】
●師走料理3種(さつまいものレモン煮・里芋煮・かぼちゃ煮など)【12月31日】
●温かい栗入り白玉ぜんざい
●足柄茶風味のわらびもち
●牛ロース(オーストラリア産)鉄板ステーキ ピーナッツとカリカリ梅のニンニク風味 和ダレ・柚子風味のおろしポン酢
〈1月新年のお祝いフェア〉
●寒ブリのカルパッチョ 二種柑橘の香り
●ブランダードのクロケット
●チキンフリカッセのパイ包み焼き
●特選豚の塩麹漬け真空調理 みぞれ鍋風
※他にも約50種類のお料理をご用意しています。
※仕入れの都合により予告なくメニューを変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 14:36:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。