ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー お店の総評
素晴らしい雰囲気
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/29
何か作業の途中でも、それをすく中断して案内までしてくれるのが素晴らしいです。
ただ、BGM の音をちょっと抑えて欲しい。
接客についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
頂いたご意見に関しましては、共有し参考にさせて頂きます。
ランチ・ディナーともに毎月メニュー変更をしており、ランチではまた違ったメニューやタイムサービスをお楽しみいただけますので、ランチ・ディナーともにまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/無回答・来店日:2026/04/29
スタッフの方の対応、配慮など、
大変満足のいくものでした。
また、料理に関しても、種類が豊富で、おいしく、
限定メニューがアナウンスのあとに提供されるなど、
楽しい時間を過ごすことができました。
デザートが小さめ(少なめ)で提供されているので、
いろいろ試してみたい自分としては、
うれしいかぎりでした。
場所的にもアクセスがよく、
観覧車やランドマークタワーが見え、
夕焼けや夜景がきれいなのも気に入りました。
景色が見えるカウンター席もあるので、
カップル利用なら、カウンターがおすすめかと。
駐車場が満車で、駐車できず、
高いコインパーキングを利用することになったので、
星ひとつ減とさせていただきました。
人気の観光スポットで、周辺施設への
アクセスもいいことから、常に満車は、
しょうがないのかもしれません。
次は、打ち止めのある少し離れたパーキングか、
馬車道の駅に近いので、
電車利用にしようかと思います。
接客や景色、また料理についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
景色や接客に関してもお褒めいただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様も多くご利用頂いておりまして、この度はご利用いただけず申し訳ございませんでした。
ランチ・ディナーともに毎月メニュー変更をしており、ランチではまた違ったメニューやタイムサービスをお楽しみいただけますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/27
窓際の横並びのカウンター席は、ランドマークをはじ。みにとみらいが見える眺め。
席と着くと、各料理の置き場所が記載されたMAPを渡されます。説明も丁寧。
料理の種類が多いので、このMAP、助かります。
途中 タイムサービスが2回ほどありました。
「ポップオーバー」と「焼きたてフィナンシェ&紅茶」
90分間があっというまでした。
平日だけでもいいから 120分制にしてくれればいいのになぁ。
接客や料理についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
景色や接客に関してもお褒めいただきありがとうございます。
ランチ・ディナーともに毎月メニュー変更をしており、ディナーではまた違ったメニューやタイムサービスをお楽しみいただけますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
デザートが美味しかったです
お魚のメニューは多かったのですが
お肉のメニューが少なくて残念でしたので☆1つマイナスしました
ライブキッチンのメニューにステーキやオムレツやフレンチトーストがランチの時間にあれば
是非また利用したいです
デザートに関してお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
フレンチトーストに関しては朝食からブランチにかけてご用意しております。場所をご案内できず申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見に関しましてはスタッフ間で共有し今後の参考にさせて頂きます。
ランチ・ディナーともに毎月メニュー変更をしており、ディナーではまた違ったメニューやタイムサービス、みなとみらいの夜景をお楽しみいただけますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/18
接客、景色に関してお褒めの言葉をいただき大変励みになります。