鉄板ラウンジ旬 TEPPAN LOUNGE SYUN 料理 2024/01/04 更新
鉄板ラウンジ旬 TEPPAN LOUNGE SYUN おすすめ料理
-
北海道産牛のフィレステーキ(100g)
鉄板旬では、道産牛のフィレを鉄板焼きにして、ご提供しています。脂身の多い部位にはない、赤身特有の味の濃さと柔らかな肉質は、コクを感じながらもあっさりとお召し上がりいただけます。特製の12種類のフレーバーソルトも合わせて、お楽しみください。
2,500円(税込)
-
【焦がしバターが香る】 あわびの鉄板焼き
プリプリのあわびを丸ごと1つ鉄板で焼き上げるのが、鉄板旬のスタイルです。アツアツのバターを絡めたアワビの鉄板焼きは、お酒が進むこと間違いなし◎
1,800円(税込)
-
【迫力満載◎】 十勝ブランド牛 旬扇焼
北海道が誇る「十勝ブランド牛」の全長約30cmになる特選リブロースをご用意しております。鉄板でサッと炙り焼きにして、ご提供いたします。新鮮な農家直送野菜を中心に、くるっと巻いてお召し上がりください。見た目も味も、迫力間違いなし◎
2,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-04 19:04:37.0