旬味食彩佳乃 コース詳細 2025/07/16 更新
旬の食材と向き合い、一皿ごとに丁寧に仕立てた八品のコース「豊楽」。季節の鮮魚を中心に、前菜・お造り・焼き物・蒸し物など、和の趣を大切にした品々をご用意しております。器や盛り付けにも心を配え、五感でお愉しみいただけるひとときをお届けいたします。大切な方とのご会食や、特別な日のひとときにぜひご利用ください。
料金 |
11,000
円(税込) ・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※3名様以上で完全個室のご利用いただけます、最大10名様迄可対応可 ※フロアー貸し切りで最大18名様迄対応させていただきます。(テーブル・カウンター席での着席)※仕入れ状況により内容が料理変更になる場合がございます。予めご了承ください。提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更になります。ご了承願います。
【ある日の一例】
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
秋 田 天然岩もずく酢の物
登 米 隠元の胡麻浸し 海老艶煮
志津川 真蛸の柔らか煮
二.お凌ぎ 長 崎 甘鯛出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
気仙沼 初鰹
七ヶ浜 真鯵
石 巻 障泥烏賊
石 巻 活〆真子鰈
四.煮 物 京 都 加茂茄子の揚げ出し
ズワイ蟹のあんかけ 生姜
五.焼き物 中新田 早瀬鮎の炭火焼き
蓼酢・あしらい一式
六.強 肴 石 巻 障泥烏賊酒盗石焼き
葱・バター
七.お食事 秋 田 冷たい稲庭うどん
胡麻だれ 薬味
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-16 22:04:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~18名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。