旬味食彩佳乃 コース詳細 2025/02/22 更新
旬の食材を使用し、季節の味わいを感じて頂けるコース内容となっております。企業様のご接待や会合に、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。
料金 |
11,000
円(税込) ・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※3名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
富 山 蛍烏賊とうるいの酢味噌和え
北海道 鮟肝と奈良漬の最中
志津川 真蛸の桜煮
二.お凌ぎ 長 崎 甘鯛出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
七ヶ浜 細魚
鹿児島 障泥烏賊
石 巻 天然鮃
四.煮 物 千 葉 金目鯛と春野菜の出汁しゃぶ
黄韮 春芹 蕨 九条葱
五.焼き物 石 巻 あぶらぼうず(銀鱈)西京味噌漬け焼き
酢橘 花山葵醤油漬け
六.強 肴 七ヶ浜 白魚の天ぷら 唐墨掛け
山菜天ぷら添え
七.お食事 登 米 「ひとめぼれ」炊き立て土鍋御飯
御飯のお供三種
鰤山椒煮 鮭明太 生唐墨塩漬け
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-22 15:04:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。