旬味食彩佳乃 料理 2024/04/16 更新
旬味食彩佳乃 おすすめ料理
-
四季折々の海の恵みを一皿に凝縮した『お造り盛り合わせ』
地元産を中心に、厳選された旬の魚介を色鮮やかに盛りつけ。赤身や白身、貝類など、食感や味わいの違いを楽しめるメニューです。良質な素材から生まれる旨味と本格和食の料理人の創意工夫で、まるでアートのような盛り付けに。提供される“おもてなし料理”はため息が出るほど。季節ならではの海の幸を満喫してみては。
1人前3,500円~
-
厳選した季節の食材!『石巻産 毛蟹のほぐし身蟹味噌和え』
三陸で水揚げされた、朝獲りの良質な毛蟹。その中でも厳選した500g以上の個体の物のみを使用しています。芳醇な蟹本来の甘味と、濃厚な蟹味噌の旨味を一緒にダイレクトに味わえる逸品です。茹で上げたのち、丁寧に下処理を行い提供しております。
2,000円(税込)
-
希少部位のジューシーな肉の旨味が魅力の『A5ランク仙台牛芯々の炭火焼き』
程よい脂がのった赤身肉の「芯々」を炭火焼きに、味付けはシンプルに塩のみ。程よく脂の落ちた赤身肉の旨味が凝縮した逸品です(料理内容が変更になる場合があります)。季節感あふれる和食をベースに、色鮮やかな盛り付けなど、洋食のエッセンスが感じられる料理の数々。
2,600円(税込)
旬味食彩佳乃 料理
◆◆お造り 鮨 旬の味◆◆
◆◆炭火焼き・揚げ物◆◆
◆◆お野菜◆◆
◆◆肉料理と酒の肴◆◆
◆◆お食事・甘味◆◆
備考
- お客様にはお通し代別途頂戴いたします。別途サービス料10%頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-16 21:41:52.0