Dining&Cocktail LUCKY STAR BAR お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Dining&Cocktail LUCKY STAR BAR おすすめレポート

zさん
40代後半/男性・来店日:2024/12/01
さすがにこの時間だと、そんなにお客さんはいないかな~…と踏んでいたのですが、この日は違いました。
お店のドアを開ける直前、中から賑やかな声が聞こえ、ドアを開ければカウンターにずらりと常連さんたちの姿が。
聞けば、新潟市での飲食イベントからの帰りに寄られたとのこと。
普段の雰囲気としては落ち着いた感じのお店ですが、こうなると場の空気も盛り上がります。
和気あいあいと談笑している間にも、さらに数名の常連さんが来店。
カウンターの席を譲り合ったりする場面もあり、終始和やかな雰囲気でした。
こちらのお店の愛されっぷりと客層の良さがうかがえます。
今回は飲み物中心に味わいましたが、つまみに合わせたカスタムオーダーに応じてもらったり、旬の金柑のカクテルをいただいたりと十分に楽しみ満足できました。
これからの寒い季節、次回はぜひお腹を空かせてから訪れて、温かいフードメニューも堪能したいと思います。

りえさん
30代後半/女性・来店日:2024/08/21

あっきーまうすGEOさん
40代前半/男性・来店日:2024/05/18

リクさん
30代前半/男性・来店日:2024/05/03
メニューに無いカクテルも使うお酒が飲み放題に含まれるなら追加料金無しで作って頂けて最高でした!
料理もとても美味しくてお酒に合っていて全部素晴らしかったです!
お店の雰囲気も良くテーブルは明るい系のバーって感じですが、カウンターは丁度良い薄暗さでどちらの雰囲気も味わえる良い演出だと思いました!
店長さんの圧巻のパフォーマンスがあったり楽しかったです!
最後には妻の誕生日デザートプレートを出して頂き他のお客さんにも祝って頂いて最高の誕生日になりました!
妻との記念日デートで利用させて頂きましたが普段使いでも行きたくなるお店でした!
また利用させて頂きます!

えるちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/01/27
美味しくいただきました!
お料理も美味しく女性向きなので、またぜひ利用したい
と思います。