SHARI シャリ コース詳細 2024/11/21 更新
≪お食事は「握り寿司」にもアップグレードも可能です≫「フカヒレ餡の茶碗蒸し」など鉄板の上で繰り広げられるシェフの華麗な手さばきと、和の職人が手掛ける繊細さが相まった独自の一品。一線を画す鉄板焼きコースを
料金 |
13,200
円(税込) 別途サービス料10%頂戴しております。 |
---|---|
利用人数 | 2~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合があります。※別途サービス料10%頂戴しております。 |
コース内容
本プランは鉄板焼カウンター(鉄板焼きコース)でのご提供となります
■お品書き
【前 菜】帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
【温 菜】胡麻豆腐 生雲丹添え
【御造り】鮮魚盛り合わせ3種
【蒸 物】トリュフ茶碗蒸し
【魚料理】伊佐木の鉄板焼き
【肉料理】黒毛和牛のサーロインステーキ65g
薬味3種
【食 事】ガーリックライス 赤出汁 香の物
【甘 味】パティシエ特製デザート
■肉グレードアップ (税込み、サ別
・黒毛和牛フィレ肉(65g):1,650円
■食事グレードアップ (税込み、サ別)
・握り寿司3貫(中トロ・鯛・鰤 時期によって変わります)
アップグレードご希望の場合、事前にお問い合わせくださいませ。
■個室ご利用のご案内
【事前予約必須】5名様以上でご利用のお客様は個室にてご案内可能でございます。
【注意事項】
・ご予約状況によってはご案内できない場合もございます
・5名様以上7名様まで
注意事項をご確認のうえ、個室をご希望の際は「お店へのご要望欄」へ記載下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-21 10:33:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。