SHARI シャリ コース詳細 2024/09/08 更新
隠れ家的な空間で旬と贅沢な食材を目の前で調理。音、香り、会話を楽しみながらー。繊細な前菜から始まり、伊勢海老・神戸牛など豪華食材からなるメインのラインナップ。トータルコーディネートされた食の時間を存分にご堪能ください。
料金 |
33,000
円(税込) 別途サービス料10%頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合があります。※別途サービス料10%頂戴しております。 |
コース内容
本プランは鉄板焼カウンター(鉄板焼きコース)でのご提供となります
■お品書き
【前 菜】帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
【温 菜】胡麻豆腐 生雲丹添え
【スープ】和牛筋スープ 針生姜
【魚料理】伊勢海老の鉄板焼き
【凌 ぎ】合鴨ロース 白髪葱 青柚子
【肉料理】神戸牛のフィレステーキ65g
薬味3種
【食 事】いくらと雲丹、蟹の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
【甘 味】パティシエ特製デザート
■肉の増量(税込み、サ別)
・神戸牛(+65g):5,500円
アップグレードご希望の場合、事前にお問い合わせくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-08 14:40:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。