SHARI シャリ コース詳細 2024/09/08 更新
料理長自慢の「四季」にこだわったコースでございます。こだわりの出汁は7種類をブレンドした自慢のお出汁。洗練された“出汁”にこだわったコース料理をご提供させて頂きます。食材の旨味をより引き立てるため7種類のブレンドを変化させて仕上げる繊細な味と、和食の概念を覆すアレンジメント、目にも麗しい色とりどりの新和食をご堪能ください。
料金 | 8,360 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月12日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によって食材が変更する場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
本プランはダイニング席(和食コース)でのご提供となります
■お品書き(9/1~)
【先付】
さつま芋のSHARIスープ
【造り】
ウマヅラハギの薄造り(9月)
ヒラメの薄造り(10,11月)
【蒸物】
秋の香り漂う茶碗蒸し
【煮物】
松茸真丈 菊花餡
【焼物】
SHARI特製出汁の大根ステーキ -国産牛とトリュフソース-
【食事】
出汁香る鯛茶漬け
【甘味】
パティシエ特製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-08 14:40:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。