SHARI シャリ コース詳細 2024/11/21 更新
和の職人が手掛ける旬菜から始まりSHARIこだわりのブレンド出汁を使ったスープ、メインは目の前で焼き上げる鉄板焼きステーキのコースをリーズナブルにお愉しみいただけます。
料金 |
6,600
円(税込) 別途サービス料10%頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。※別途サービス料10%頂戴しております。※割引チケットとの併用不可 |
コース内容
本プランは鉄板焼カウンター(鉄板焼きコース)でのご提供となります
■お品書き
【前 菜】帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
【温 菜】胡麻豆腐 生雲丹添え
【スープ】和牛筋スープ 針生姜
【肉料理】国産牛サーロインステーキ65g
薬味3種
【食 事】ガーリックライス 味噌汁 香の物
【甘 味】パティシエ特製デザート
■肉グレードアップ (税込み、サ別)
・黒毛和牛サーロイン(65g):2,200円
・黒毛和牛フィレ肉(65g):2,420円
アップグレードご希望の場合、事前にお問い合わせくださいませ。
■個室ご利用のご案内
【事前予約必須】5名様以上でご利用のお客様は個室にてご案内可能でございます。
【注意事項】
・ご予約状況によってはご案内できない場合もございます
・5名様以上7名様まで
注意事項をご確認のうえ、個室をご希望の際は「お店へのご要望欄」へ記載下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-21 10:33:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。