2024/06/24 更新 SHARI シャリ コース詳細
◆4~7名様個室確約◆隠れ家的な空間で旬と贅沢な食材を目の前で調理。音、香り、会話を楽しみながらー。繊細な前菜から始まり、伊勢海老・近江牛フィレなど豪華食材からなるメインのラインナップ。トータルコーディネートされた食の時間を存分にご堪能ください。
料金 |
33,000
円(税込) 別途サービス料10%頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合があります。※別途サービス料10%頂戴しております。 |
コース内容
本プランは鉄板焼カウンター(鉄板焼きコース)でのご提供となります
■お品書き
【前菜】本日の前菜
【温菜】焼き胡麻豆腐・雲丹添え
【碗物】蛤 春野菜のスープ
~露生姜の香りを添えて~
【焼物】活け伊勢海老 松の実ソース
【強肴】帆立と海藻の酢の物
【焼物】旬の焼き野菜
近江牛フィレ肉
薬味3種
【食事】名物いくらの釜炊きご飯
赤だし・香の物
【甘味】パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ
・神戸牛(65g):2,750円
アップグレードご希望の場合、事前にお問い合わせくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-24 15:02:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。