本場の味を堪能できる中華料理店
本場中華食堂 味道
ほんばちゅうかしょくどうあじどう
03-5839-2118
2023/07/28 更新 本場中華食堂 味道 コース詳細
全9品と大ボリュームながら、リーズナブルに楽しめるコースです♪
料金 |
750円(税込) ~1500円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~金・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日23時まで |
コース内容
【A~Dの中からお好きな組み合わせをお選びください】
■A+D:750円(税込)
■B+D:950円(税込)
■C+D:860円(税込)
■A+C+D:990円(税込)
■B+C+D:1080円(税込)
■A+B+D:1190円(税込)
■A+B+C+D:1500円(税込)
A、前菜
たたき胡瓜の胡麻和え又はさっぱり塩味/ザーサイ葱まみれ/皮蛋/皮蛋豆腐/湯葉、セロリ、ピーナッツ和え/ほうれん草とピーナッツ和え/とろとろ炙りチャーシュー/ポテトフライ/春雨サラダ/ピリ辛もやし/焼きメンマ/棒棒鶏/よだれ鶏(口水鶏)/葱油鶏/揚げピーナッツ/海老せんべい/冷やしトマトの香味ソース/砂肝と葱の香菜のり和え/大根サラダしそ味
B、一品料理
麻婆豆腐/青椒肉絲/回鍋肉/木須肉(豚肉ときくらげ、玉子)/玉子ニラ/玉子とエビ炒め/レバ、ニラ、もやし炒め/玉子とトマト炒め/玉子とエビチリソース/酢豚(黒/甘酢)又は酢鶏/野菜炒め/若鶏の唐揚/鶏肉とカシューナッツ炒め/肉絲ともやし炒め/レバとニンニクの芽炒め/油淋鶏/油淋鶏豆腐/油淋茄子/豚肉と茄子炒め/玉葱と肉絲炒め
C、点心
肉汁焼き餃子(4ヶ入り)/棒餃子(3ヶ入り)/ニラ玉子海老入り水餃子(4ヶ入り)/鮮味水餃子(4ヶ入り)/大葉入り大根豚肉(4ヶ入り)
D、飲み物
生ビール/紹興酒(グラス)/サワー各種/ソフトドリンク各種/ウイスキー(ロック/ハイボール)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-07-28 17:12:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。