鳥みや 料理 2024/03/11 更新
鳥みや おすすめ料理
鳥みや 料理
つくね ※安心、安全な薩摩地鶏若軍鶏を使用しております。
備長炭本格炭火焼 串もん ※タレ、塩 お味をお選び下さい
アラカルト
自慢の一品料理
デザート
備考
- ※お通し代として250円(税込)頂戴致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-11 17:01:47.0
鳥みや 料理 2024/03/11 更新
230円(税込)
230円(税込)
梅じその風味がさっぱりと、鳥肉と良く合います。
250円(税込)
程よく効いたワサビがつくねと相性抜群。一度食べたらクセになります。
250円(税込)
250円(税込)
250円(税込)
“トロッ”“ふんわりんこ”としたチーズとバジルがマッチング。熱いうちに召し上がれ。
250円(税込)
250円(税込)
フレンチで用いられる香り高く滑らかなソースで仕上げた一品です。
250円(税込)
油断していると後から辛さが来ますよ(^^;)
260円(税込)
280円(税込)
220円(税込)
220円(税込)
220円(税込)
本数限定
230円(税込)
230円(税込)
230円(税込)
230円(税込)
各230円(税込)
超希少部位
260円(税込)
260円(税込)
260円(税込)
230円(税込)
230円(税込)
220円(税込)
240円(税込)
350円(税込)
640円(税込)
350円(税込)
370円(税込)
370円(税込)
330円(税込)
350円(税込)
350円(税込)
380円(税込)
400円(税込)
430円(税込)
430円(税込)
430円(税込)
430円(税込)
450円(税込)
640円(税込)
ハーフ:330円(税込)
660円(税込)
ハーフ:330円(税込)
660円(税込)
バジルマヨ OR ガーリックマヨ
各330円(税込)
550円(税込)
380円(税込)
480円(税込)
530円(税込)
680円(税込)
700円(税込)
830円(税込)
-
380円(税込)
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-11 17:01:47.0
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 TEL | |||||
3 休 | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ |
10 休 | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ |
17 休 | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ |
24 休 | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
31 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | |
7 休 | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ |
14 休 | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ |
21 休 | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ |
28 休 | 29 ◎ | 30 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | |||
5 休 | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ |
12 休 | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ |
19 休 | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ |
26 休 | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
■鳥みやの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川
|青砥
【関連ジャンル】
和食トップ
|北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食
|北千住・日暮里・葛飾・荒川/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】
青砥駅
|亀有駅
|京成高砂駅
【関連キーワード】 手羽先
|からあげ
|フライドポテト
|湯豆腐
|茶碗蒸し
|親子丼
|レバー
|つくね
|地鶏
|鶏皮
|炭火焼
|デザート