菜彩厨房 料理 2024/03/29 更新
菜彩厨房 おすすめ料理
菜彩厨房 料理
◆メニュー◆
-
成増大餃子(6個)
780円(税抜)
-
成増大餃子(3個)
390円(税抜)
-
内モンゴルラム肉串(6個)
780円(税抜)
-
内モンゴルラム肉串(3個)
390円(税抜)
-
水餃子(5個)
420円(税抜)
-
よだれ鶏
550円(税抜)
-
よだれ鶏(小)
390円(税抜)
-
胡瓜のピリ辛和え物
390円(税抜)
-
海老サラダ
490円(税抜)
-
長芋の揚物
490円(税抜)
-
春巻(2本)
320円(税抜)
-
強火!豆苗の塩炒め
790円(税抜)
-
蒸し鶏の葱ソース添え
550円(税抜)
-
蒸し鶏の葱ソース添え(小)
390円(税抜)
-
チンジャオロース
790円(税抜)
-
キャベツの胡麻和え
390円(税抜)
-
ピータン
390円(税抜)
-
油淋鶏
690円(税抜)
-
海老と玉子のチリソース煮込
720円(税抜)
-
葱チャーシュー和え
450円(税抜)
-
海鮮ちんげん菜の炒め
890円(税抜)
-
黒酢豚
890円(税抜)
-
ピータン豆腐
420円(税抜)
-
鶏ももの唐揚げ
590円(税抜)
-
棒棒鶏
550円(税抜)
-
棒棒鶏(小)
390円(税抜)
-
レバニラ
720円(税抜)
-
四川風ゲソ揚げ
450円(税抜)
-
北海道じゃが芋の揚げ物
390円(税抜)
-
四川麻婆豆腐
690円(税抜)
-
ホイコーロ
720円(税抜)
-
厚切角煮
690円(税抜)
-
ながいものワサビ漬け
390円(税抜)
-
海老のチリソース煮
890円(税抜)
-
キクラゲと卵の炒め
720円(税抜)
-
よだれ豆腐
390円(税抜)
-
肉と野菜炒め
720円(税抜)
-
キクラゲと胡瓜のワサビ和え
420円(税抜)
-
葱冷奴
290円(税抜)
-
ザーサイ
290円(税抜)
-
ジンジャンロース
990円(税抜)
-
揉み皮1枚追加
60円(税抜)
-
海鮮と長芋のオイスターソース炒め
990円(税抜)
-
油淋レバ
450円(税抜)
-
四川風ピーナツ和え
390円(税抜)
-
板春雨と挽肉の炒め
790円(税抜)
-
ゴマ団子(黒ゴマあんこ)
390円(税抜)
-
厚切角煮
690円(税抜)
◆フカヒレ料理◆
-
フカヒレ姿の煮込み
1850円(税抜)
-
フカヒレチャーハン
1250円(税抜)
-
フカヒレ丼
890円(税抜)
-
フカヒレおかゆ
890円(税抜)
-
フカヒレ入りサンラースープ
890円(税抜)
-
フカヒレあんかけ麺
1250円(税抜)
◆炒飯・丼◆
-
フカヒレチャーハン
1250円(税抜)
-
海老チャーハン
850円(税抜)
-
四川黒辛チャーハン
790円(税抜)
-
たっぷり高菜チャーハン
790円(税抜)
-
ライス
250円(税抜)
-
ライス 大盛り
300円(税抜)
-
五目チャーハン
650円(税抜)
-
四川麻婆豆腐丼
790円(税抜)
-
中華丼
790円(税抜)
-
フカヒレ丼
890円(税抜)
-
厚切角煮丼
790円(税抜)
-
小チャーハン
390円(税抜)
◆五目あんかけ焼きそば◆
◆担々麺◆
-
担々麺
ライス一杯無料付
740円(税抜)
-
四川担々麺
ライス一杯無料付
790円(税抜)
-
ネギラーメン
650円(税抜)
-
ネギラーメン(小)
450円(税抜)
-
味噌ラーメン
790円(税抜)
-
辛味噌ラーメン
790円(税抜)
-
広東麺
850円(税抜)
-
醤油焼きそば
690円(税抜)
-
ライス
お料理メインにプラス
100円(税抜)
-
麺大盛り
お料理メインにプラス
150円(税抜)
-
小チャーハン
お料理メインにプラス
200円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 18:28:22.0