2023/05/30 更新 今ここに 酒と人と肴 料理
料理のこだわり
厳選した日本酒や焼酎をご用意しています。
日本酒はグラス550円~、一合950円~となります。日本全国の厳選した日本酒をご用意!お酒によく合うおつまみメニュー、コースを是非ご利用ください。
コース料理
メニューは2200円、3300円、1500円コースとなっております。お酒を楽しみたい方にはご満足いただける内容となっていますので、おひとり様でもお気軽にご来店ください。
今ここに 酒と人と肴 おすすめ料理
「今ここにコース」は全5品3300円!お刺身やサラダ、お肉料理、煮麺と食べたい料理が揃っています♪
その日仕入れた美味しい魚をお刺身でご提供◎小鉢2品、サラダとお酒にピッタリのメニューが揃っています!お肉料理、〆には「煮麺」をご用意。コース料理ですが当日のご注文もOKですので、お気軽にご来店ください。(写真は一例です。)
3300円(税抜)
「新橋コース」は全4品2200円◎その日のおまかせメニューが登場!カウンターのみですのでおひとり様もOK!
刺身盛、小鉢1品、サラダ、肉の3品をご提供。カウンターのみ7席のお店ですので、一人飲みにも最適◎
2200円(税抜)
コース以外にもおつまみメニューをご用意◎日本酒や焼酎によく合います!
単品メニューは、ご自身でライターで軽く炙ってお召し上がりいただく「ホタルイカの素干し」や低温調理加熱済みの「レバー刺し」、日本酒と合わせるのに定番人気の「エイヒレ」、さっぱりしたい方には「大葉うめきゅうり」をご用意。すべて400円でのご提供です!
500円(税抜)
今ここに 酒と人と肴 料理
刺身盛、小鉢2品、肉、〆(もしくは一品)
一品メニュー
刺身盛、小鉢2品、焼豚肉
漬物、刺身盛、サラダ
胡麻油でどうぞ、低温調理加熱済み
さっぱり胡瓜をどうぞ
ライターで軽く炙ってどうぞ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-30 12:46:01.0