ブラッセリー フローラ ヒルトン小田原リゾート&スパ コース詳細 2024/09/13 更新
実りの秋を味わうディナービュッフェは、キノコをふんだんに使った「ラムレッグとキノコのフリカッセ バスク風」、蕎麦の実のプチプチ感と共に楽しむ「揚げ豆腐 肉味噌仕立て 蕎麦の実」など、香りや食感を堪能するお料理がビュッフェ台に並びます。旬の素材を使った和食、キッズメニューやデザートも充実しておりますので、秋の夜長をごゆっくりお過ごし下さい。
料金 |
6,900
円(税込) 表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
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利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月13日~2024年11月24日まで |
予約可能時間 | 17:15~19:15 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※ご予約人数は、お食事をされる大人様の人数をご入力下さい。小学生や乳幼児のお子様は備考欄に人数・年齢をご記入ください。(例)小学生1名、3歳1名、0歳1名※事前にご予約をお願いいたします。※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー一例>
◆サラダ
・小田原近郊で採れるリーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
・小田原梅ドレッシングをはじめとした和風やレモンなど各種ドレッシング&コンディメント
◆冷前菜
・蒸し鶏と春菊、クスクスのタブレ カオマンガイ風
・豆腐とカリフラワーの冷製スープ
・サーモンのグラブラックス 胡瓜とヨーグルトのサラダ添え
・サステナブルシュリンプとブロッコリー、アボカドジェノベーゼのフィジッリ
・春雨と木耳のヴィーガンエキゾチックサラダ
・シャルキュトリープレート
◆スープ
牛すじとセロリのアジアンスープ、またはソーセージとキノコ、白インゲン豆のクリームスープ(日替わり)
◆温前菜
オイルサーディンと九条ネギのカサレッチェ、プラントミートのポルペッティーネ
◆メイン
・ラムレッグとキノコのフリカッセ バスク風、またはラムレッグと揚げ茄子のナヴァラン風(日替わり)
・豚バラ肉と牛蒡の黒胡椒焼
・醤油麹と塩レモンでマリネしたチキンのロースト、またはタンドリーチキン(日替わり)
・ブラッケンサーモン
・鱈のロースト あさりと白菜のフォンデュ レモン風味
・ファラフェルクロケットとズッキーニ、グリーンピースのレバノン風
・ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
◆ライブステーション
低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ、ガーリックシュリンプ、または ソルト&ペッパーカラマリ(日替わり)、天婦羅
◆和食
・揚げ豆腐 肉味噌仕立て 蕎麦の実、または秋茄子と小エビの揚げ出し おろし餡(日替わり)
・鰹のタタキ らっきょうとポン酢のタルタル
・握り寿司
・柚子香る 鶏南蛮蕎麦
・鱈と銀杏の茶碗蒸し なめ茸の餡
・豚汁
◆スイーツ
ブルーベリームース、大学芋、ほうじ茶プリン、モンブランケーキ、かぼちゃプリン、無花果の焼き菓子、季節のフルーツショートケーキ、シューアイスクリーム、グレープゼリー、フルーツ
◆その他
ベーカリーセレクション
◆キッズコーナー
キッズコーンクリームスープ、キッズたまごミニコッペ、キッズ稲荷寿司、キッズカレー
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-13 13:36:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。