シェフ一押し十八番料理 創作バルOHAKO

創屋バル OHAKO コース詳細 2024/08/30 更新

【個別盛り】【ハンドメイドコース♪】三ケ日牛のランプステーキ等♪6,050円

創屋バル OHAKOのコース写真

  • デザート付き

感染対策◎お料理が個別盛りでの提供になります!全て手作り!シェフの特性ハンドメイドコース!お料理のみのコースです。4名様~おひとり+2200円(税込)で飲み放題お付けできます♪

料金

クーポン利用で 6,050 (税込)

※飲み放題100分(L.O.90分)+¥2200(税込)

クーポンを見る
品数 6品
利用人数 4~10名のご予約
滞在可能時間 3時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前0時まで
補足事項 【キャンセル規定】コースの前日キャンセルは料理分30%、当日キャンセルは料理分50%~100%の料金をキャンセル料としてお願いしております。席のみ予約に関しては、直前or無断キャンセルの場合にキャンセル料が発生する可能性がございますのでご了承ください。

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • 【お車のお客様へ1台分駐車料金サービス】静岡中央銀行パーキング利用のお客様 2時間分サービス

コース内容

感染対策◎
お料理の提供がすべて個別盛りでの提供になります。

※コース内容は一例となっております。


◆本日の前菜5種盛り

◆浜松産の野菜を使ったシーザーサラダ

◆浜松産野菜のミックスフライ、ポテトフライ、本日の揚げ物

◆三ケ日牛のランプステーキ ポルトソース

◆本日のパスタ

◆フレンチトーストアイス添え

4名様~おひとり+2200円(税込)で飲み放題お付けできます♪


※お料理の内容や食材のご相談は、できる限り対応させて戴きます。
※苦手なもの・アレルギー等は事前にお申し付け下さい。
※コースご利用のお客様はお席を3時間迄とさせていただきます。 

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 14:41:26.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■創屋バル OHAKOの関連リンク
【関連エリア】 浜松幸・住吉・上島周辺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/イタリアン
【関連駅】  助信駅曳馬駅   
【関連キーワード】 からあげステーキリゾットパスタタリアータフレンチトーストデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら