見て楽しい、食べて美味しい創作くわ焼き

難波/なんば/心斎橋/居酒屋/肉/海鮮/高島屋/日本酒/焼き鳥/接待/会食/ランチ/和食

くわ焼&鉄板焼九志焼亭 本店

くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店 料理 2020/03/16 更新

くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店 料理のこだわり

  • 大阪名物「くわ焼き」を味わえるお店は貴重

    大阪名物「くわ焼き」を味わえるお店は貴重

    くわ焼きは農作業の合間に捕まえた野鳥の肉や魚、野菜などを納屋に隠れて農具の鍬や鋤で焼いたのが始まり。その発祥は大阪だと言われています。今ではフライパンや鉄板の上で焼き手軽に楽しめるようになりました。「九志焼亭本店」では、素材の旨味を存分に引き出せるようあらゆる調理法や、味付けでお届け。創作くわ焼きを是非ご賞味ください。

  • 旬の食材を使ったメニューはコースでも楽しめます

    旬の食材を使ったメニューはコースでも楽しめます

    くわ焼きを楽しみたい方におすすめな「おまかせくわ焼きコース」をはじめ、前菜やサラダさらには黒毛和牛のサーロインステーキ付の贅沢なコースをご用意。ランチメニューも充実しており、お買い物帰りやママ友会などにご愛顧いただいております。気軽にお食事処としてご利用ください。

くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店 おすすめ料理

  • くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店のおすすめ料理1

    【人気NO1!】くわ焼きの定番メニューが揃った「九志焼亭コース」2900円◆前菜・サラダ・デザート付♪

    九志焼亭が初めてで、何を食べるか迷った方におすすめ♪九志焼亭名物のくわ焼き10本をはじめ、旬鮮・前菜・サラダ、さらにはデザートまでがついた定番コースです。友人との飲み会や、買い物帰りのお食事などにお使いいただけます。

    3,190円(税込)

  • くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店のおすすめ料理2

    【大阪名物】様々な種類の「くわ焼き」は1本160円~◆旬の食材を使って九志焼亭風にアレンジ♪

    農作業のあいまに捕まえた野鳥などの肉や魚、野菜などを、農具の鋤や鍬で焼いたのがくわ焼の始まり。九志焼亭では旬の食材をたっぷり使った創作くわ焼きにアレンジ。焼くというシンプルな調理法にとどまらず、蒸す、揚げる、炙るなど素材に合った様々な調理法を用いて一本の串に仕上げています。

    1本176円~(税込)

  • くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店のおすすめ料理3

    【贅沢至福】自慢の料理を存分に堪能「黒毛和牛ステーキとくわ焼きコース」5600円◆選べるごはん付!

    上質な肉の旨味をダイレクトに感じられる極上の「黒毛和牛サーロインステーキ」がついた贅沢なコース。名物『とろけるタコホイル蒸し』と季節の串のくわ焼が3本、鉄板焼き、ご飯ものは白ごはんセット・自慢のお茶漬け・卵かけご飯からお選びいただけます♪このボリュームで5600円はお値打ち。接待や会食などにもおすすめ。

    6,160円(税込)

くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店 料理

◆◇魚介串◆◇

「料理」の先頭へ戻る

◆◇肉串◆◇

「料理」の先頭へ戻る

◆◇野菜串◆◇

「料理」の先頭へ戻る

◆◇その他串◆◇

「料理」の先頭へ戻る

◆◇酒の肴◆◇

「料理」の先頭へ戻る

◆◇ご飯もの◆◇

「料理」の先頭へ戻る

◆◇甘味◆◇

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-03-16 16:48:21.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■くわ焼&鉄板焼 九志焼亭 本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅難波駅   
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター湯葉料理すき焼きハンバーグ