DINING ROOM IN THE NARAMACHI テイクアウト 2020/05/16 更新

DINING ROOM IN THE NARAMACHI テイクアウトのこだわり

  • すべてシェフメイドのテイクアウト料理

    すべてシェフメイドのテイクアウト料理

    ご注文を受けてから仕上げてお渡ししております。

DINING ROOM IN THE NARAMACHI おすすめテイクアウト

  • DINING ROOM IN THE NARAMACHIのおすすめテイクアウト1

    まほろば赤牛のローストビーフ丼

    黒毛に比べ脂が少なく、赤身の旨さが濃厚でとてもヘルシーな赤牛を絶品のローストビーフ丼に仕上げました。■まほろば赤牛宇陀市の自然豊かな山中にある金井畜産さんの育てられた赤牛です。頭数がわずか30頭あまりと、希少価値の高い和牛で、黒毛に比べ脂が少なく、その分赤身の旨さが濃厚でとってもヘルシーな牛です。

    1,900円(税込)

  • DINING ROOM IN THE NARAMACHIのおすすめテイクアウト2

    まほろば赤牛のビーフカツサンド

    黒毛に比べ脂が少なく、赤身の旨さが濃厚でとてもヘルシーな赤牛をジューシーなカツサンドに仕上げました。■まほろば赤牛宇陀市の自然豊かな山中にある金井畜産さんの育てられた赤牛です。頭数がわずか30頭あまりと、希少価値の高い和牛で、黒毛に比べ脂が少なく、その分赤身の旨さが濃厚でとってもヘルシーな牛です。

    1,500円(税込)

  • DINING ROOM IN THE NARAMACHIのおすすめテイクアウト3

    吉野鹿のプルコギ風セトレ弁当

    内容/吉野鹿のプルコギ・手作りポテトサラダ・ご飯・お惣菜鹿肉のイメージをくつがえす、とても柔らくジューシーなプルコギ風のお弁当です。■吉野鹿天川村の猟師さんが狩猟された鹿肉を使用しております。くせも少なく、想像以上に柔らかく食べやすく調理しております。

    1,200円(税込)

備考

  • テイクアウト時間11:30~14:30 ※平日は予約制定休日火曜日・水曜日店舗概要  ーーお問合せについてーー■月・木・金/メールまたはお電話10時~14時■土/メールまたはお電話10時~18時■日/メールまたはお電話10時~14時  ■火・水/定休日

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-05-16 12:35:32.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■DINING ROOM IN THE NARAMACHIの関連リンク
【関連エリア】 奈良市近鉄奈良    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ奈良市/イタリアン・フレンチ奈良市/フレンチ
【関連駅】  近鉄奈良駅奈良駅