GINZA KUKI 料理のこだわり
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旬の素材を発酵と熟成をテーマに調理してます。
日本古来より受け継がれてきた発酵と熟成の技術を活かしており、長野県で80年以上の歴史を持つひかり味噌を使用しています。私たちがひたむきに向き合ってきた味噌の発酵と熟成は、深い旨味と豊かな風味を引き出し、料理に特別な魅力を加えています。旬の素材と共に、発酵食品の持つ健康効果を引き出した料理を提供しています。
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季節の食材を使ったこだわりのメニューの数々
季節の食材をふんだんに使用したこだわりのメニューを取り揃えています。銀座駅近くの隠れ家的な空間で、心安らぐ日本料理をお楽しみください。旬の食材は、その時期ならではの新鮮さと風味を活かし、料理に彩りと深みを与えます。ぜひ、季節の恵みを感じながら、特別な料理をご堪能ください。お待ちしております。