銀座和食「発酵・熟成」がコンセプトのお店

GINZA KUKI 料理 2025/07/29 更新

GINZA KUKI 料理のこだわり

  • 旬の素材を発酵と熟成をテーマに調理してます。

    旬の素材を発酵と熟成をテーマに調理してます。

    日本古来より受け継がれてきた発酵と熟成の技術を活かしており、長野県で80年以上の歴史を持つひかり味噌を使用しています。私たちがひたむきに向き合ってきた味噌の発酵と熟成は、深い旨味と豊かな風味を引き出し、料理に特別な魅力を加えています。旬の素材と共に、発酵食品の持つ健康効果を引き出した料理を提供しています。

  • 季節の食材を使ったこだわりのメニューの数々

    季節の食材を使ったこだわりのメニューの数々

    季節の食材をふんだんに使用したこだわりのメニューを取り揃えています。銀座駅近くの隠れ家的な空間で、心安らぐ日本料理をお楽しみください。旬の食材は、その時期ならではの新鮮さと風味を活かし、料理に彩りと深みを与えます。ぜひ、季節の恵みを感じながら、特別な料理をご堪能ください。お待ちしております。

GINZA KUKI おすすめ料理

  • GINZA KUKIのおすすめ料理1

    当店の全てを堪能するコース『極』

    当店おすすめの『極』コースでは、旬の素材を活かした多彩な料理をお楽しみいただけます。当店の全てを満喫できるフルコースの欲張りなコースになっております。先付/八寸/お造り/お椀/お凌ぎ/焼き物/強肴/酢の物/食事/留椀/水物の基本11品からなり、内容は毎月メニューが変わるので、何度でも新しい味をお楽しみ頂けます。

    21,450円(税込)

  • GINZA KUKIのおすすめ料理2

    季節を堪能する基本のコース『和』

    『和』コースでは、季節の食材をふんだんに使ったお料理を味わえるお手頃なプラン。先付/お造り/お椀/お凌ぎ/強肴/酢の物/食事/留椀/水物の基本9品からなり、毎月メニューが変わるので、何度でも新しい味をお楽しみ頂けます。

    16,500円(税込)

  • GINZA KUKIのおすすめ料理3

    お魚好きの方にオススメ!季節のお魚コース

    季節のお魚コースは、旬の魚介をふんだんに使用した料理を楽しめます。外食するとついお肉が多くなってしまう方にもオススメです。先付/お造り/お椀/お凌ぎ/強肴/酢の物/食事/留椀/水物の基本9品からなり、毎月コースメニュー内容が変わりますので、何度でも新しい味をお召し上がりいただけます。

    16,500円(税込)

GINZA KUKI 料理

季節のコースのお品から当店のスペシャリテをご紹介

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-07-29 21:46:05.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■GINZA KUKIの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/創作料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/日本料理・懐石・割烹銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  銀座駅東銀座駅日比谷駅   
【関連キーワード】 エビ料理しゃぶしゃぶパフェ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら