荻窪の窯焼き本格イタリアンが新登場♪

荻窪/飲み放題/食べ放題/貸切/女子会/誕生日/記念日/ランチ/歓送迎会

TRATTORIA Elmo Cielo (トラットリアエルモチェーロ) 荻窪

3.9Good!227件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロ お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• その他15%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロ おすすめレポート

ヨシノさん

50代後半/女性・来店日:2025/09/11

お店の雰囲気が良かった!お料理も美味しかったです♪
サプライズプレートが無料なのは、お得でした!
予約コース:<コ-スじゃなくても飲み放題OK>ワイン×生ビ-ル・カクテル等2.5時間飲み放題\2000(税込)

sauさん

50代前半/女性・来店日:2025/09/11

コストパフォーマンスが良い。
ゆっくりできる。

ひちゃさん

20代前半/女性・投稿日:2025/09/11

オムライスが絶品でした。ドリンクやピザ、パスタの種類が豊富で大人数で来た際には色々な味のものを選んで楽しめます。
  • TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロ: ひちゃさんの2025年09月11日の1枚目の投稿写真
  • TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロ: ひちゃさんの2025年09月11日の2枚目の投稿写真
  • TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロ: ひちゃさんの2025年09月11日の3枚目の投稿写真

でんちゅうさん

60代~/女性・来店日:2025/09/08

パスタもピザもボリュームがあり、とても美味しかったです。ランチは、ソフトドリンクも飲み放題なので凄くリーズナブルです。
  • TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロ: でんちゅうさんの2025年09月09日の1枚目の投稿写真
  • TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロ: でんちゅうさんの2025年09月09日の2枚目の投稿写真
予約コース:平日限定!1600円パスタランチコース [全5品]1600円税込)

サイトウさん

40代前半/女性・来店日:2025/09/06

料理も美味しく楽しい時間を過ごすことができました。記念のプレートや写真を頂き、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います!
予約コース:(夏の特別コース!)ローストポーク、窯焼きピッツァ等[全9品]2.5時間飲み放題付\4500(税込)

■TRATTORIA Elmo Cielo トラットリア エルモチェーロの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹荻窪    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン・フレンチ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン
【関連駅】  荻窪駅高井戸駅
【関連キーワード】 カニ料理ソーセージレバーバーニャカウダリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータデザート生ハムジェラート