吉祥寺 コーンバレー おすすめレポート
かいさん
60代~/女性・来店日:2025/03/22
ジブリ好きの方には本当にお勧めです。家族の誕生祝で利用させていただきましたが、それぞれが好きなジブリ作品の話しで盛り上がりました。
予約コース:【3月24日までご来店専用】オマージュコース ~空賊と魔女~(食前&食後の選べる2ドリンク付き)
ななさん
20代前半/女性・来店日:2025/03/25
オマージュコース炎と少女ではじめに食べられる「むさしの森サラダ」が新鮮でとても美味しいです。スタジオジブリ作品に出てくる「ジブリ飯」をリアルに再現されているところが素敵です。また、店員さんが食事と一緒に店内にあるグッズを持ってきてくれるので、映える写真が撮れます。店員さんは優しくて対応がとても良かったです。店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地が良くポイントです。
予約コース:【3月25日ご来店専用】オマージュコース ~炎と少女~(食前&食後の選べる2ドリンク付き♪)
佐藤さん
20代前半/女性・来店日:2025/03/25
ジブリオマージュが最高でした
予約コース:【1日5組様限定/秘密のお部屋へご招待♪】フル・オマージュコース(昼の部)-12/26以降のご予約-
sさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/24
久々に会う友人とゆっくり食事ができました。ジブリキャラクターの世界観も楽しかったし、スタッフの皆さんが丁寧で優しい接客が素晴らしかったです。お料理は映画に登場したものが再現されていたので、さらっとお料理が出てしまうより説明がある方が良かったなぁ~
希海さん
20代前半/女性・来店日:2025/03/15
とても楽しく素敵な場所でした。後輩の卒業祝いに伺わせていただきました。店員さんの対応も良く嬉しい気持ちになりました。一つ一つの料理のクオリティが高く、ジブリ好きな私も後輩もとても楽しく利用させていただきました。美味しかったです。ありがとうございました。