えびちゃん おすすめレポート
まりまりさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/08
猛暑でもお店は、とても涼しくて快適です。お店の雰囲気は、めちゃくちゃ良いです。
晩酌セットでおつまみ的な感じで始めて、お好み焼きに突入。美味しく焼いて下さるので食べごろもわかって最高です。焼きそばの麺は、もちもちしており美味しいです。
よっしーさん
40代前半/男性・来店日:2024/06/06
コスパ抜群です!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【贅沢コース】全35品 鉄板焼・お好み焼き等 180分食べ放題・飲み放題付きコース4400円(税込)
マリンさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/26
焼きそばの麺がモチモチで美味しかった!
値段もリーズナブルだし、最高です!
予約コース:【大人気コース】全20品 お好み焼き・焼きそば 120分食べ放題・飲み放題付きコース3300円(税込)
岡ちゃんさん
30代後半/男性・来店日:2023/11/23
人参サラダが美味しくて数人で行くなら必ず候補に上がります
予約コース:【牛中落ちカルビ180分食べ飲み放題コース】全37品 4950(税込)
ぶーたんさん
50代後半/女性・来店日:2020/11/15
かなり広いホールで4人掛けテーブルは8台以上あったかと思います。日本語が堪能な中国人の女性が一人でホールを担当されていますが、この方がとにかくすごい。どのお客さんも待たせることなくてきぱきと動き、配膳の際には完ぺきとは言えないまでも上手な日本語でコミュニケーションとり、明るくて感じがいい。それに加えて提供されるものが、どれも期待以上です。例えば海鮮お好み焼きはイカやホタテやえびが盛りだくさん、エリンギの鉄板焼きは驚くほどの量。普段は面倒くさくて注文しないエビですが、こちらではちゃんと殻が剥かれており、サイズも大きい。正直、今まで行ったお好み焼き屋さんの中で最高です。お料理は普通だけど、サービスがいいというお店は東京にたくさんありますが、サービスもよくお料理も期待以上で、値段はお手頃。田無駅に近いですが、2階なので初めての人は入りにくいかもしれませんね。事前予約して行った私たちでさえ、「あれ、ここでいいのかな」とちょっと心配しました。メニューの載った看板はありましたが、「えびちゃん」の名前は見つかりませんでした。こんなふうに頑張っているお店は、ぜひ長く続いてもらいたいです。
予約コース:飲みもの1点得々鉄板セット+もんじゃ焼き