XIRINGUITO Escriba 料理のこだわり
-
素材・調理法にこだわった【本物】のパエリアをご提供。
「チリンギート エスクリバ」のパエリアには、本国の味を再現する為に水分量が少なく、堅さが特徴の国産“バレンシア米” を使用。一般的な調理法のパエリアではなく、17 分間直火で炊き上げることで米一粒一粒に魚介やチキン、野菜などの凝縮したスープが浸透し、じっくりと丁寧に仕上げた“本物”のパエリアご堪能頂けます。
-
豊富なアペタイザーをご用意。お酒との相性もばっちり◎
クリスピーなパンの上に、スペイン産イベリコ豚の生ハムをたっぷりとのせ、崩しながら食べる「エアバッグ」をはじめ、ガーリックの濃厚な味わいと、少し辛いブラバソースをかけたフライドポテト「パタータスブラバス」や「ムール貝の白ワイン蒸し」などのアルコールによく合うアペタイザーが充実。