喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細 2025/02/13 更新
接待や会食で予算をはっきりさせたい方向けのコースです。お電話予約のみご予算ご相談下さい
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※前日17時までにご予約下さいませ。※キャンセルは1週間前までにご連絡ください。3日前からは、キャンセル料コース代金全額お支払い頂きます。※お席の時間は設けておりません |
飲み放題 | 120分飲み放題グラス交換制にご協力下さい。(15分前にラストオーダー伺います。) |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
コース例
◆先付け
◆八寸
五種
◆お造り
鮮魚の造り
◆お凌ぎ
松阪牛揚げ春巻き
◆焼物
◆強肴
◆飯物
◆甘味
本日の甘味
※仕入れの状況によりメニュー内容が代わります。
苦手な食材などあればお伝えください。
飲み放題内容
120分飲み放題グラス交換制にご協力下さい。(15分前にラストオーダー伺います。)
生ビール | マスターズドリーム |
ハイボール | 角 |
焼酎芋 | 大隈 |
焼酎麦 | 大隈 |
梅酒 | |
ジンソーダ | 翠 |
レモンハイ | |
トマトハイ | |
グレープフルーツハイ | |
ウーロンハイ | |
緑茶ハイ | |
赤ワイン | カベルネ・ソーヴィニヨン |
白ワイン | シャルドネ |
コーラ | |
ジンジャエール | |
カルピス | |
烏龍茶 | |
緑茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。