喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細 2025/02/13 更新

おまかせ肉割烹コース

喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店のコース写真

  • デザート付き

朝日屋直送黒毛和牛・松阪牛を創作肉割烹料理をお楽しみください。

料金 16,000 (税込)
品数 9品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能時間 17:30~22:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日15時まで
補足事項 お席の時間は設けておりません。お食事が終わってもごゆっくりとお過ごしください。苦手な食材がある場合予約時にお伝え下さい。来店してからの料理変更は致しかねます。当日のキャンセルはキャンセル料100%サービス料としてお会計合計の10%頂戴いたします。仕入れ状況より内容は変更いたします。
ネット予約する

コース内容

一例
■先付 
・松阪牛通風磯辺巻

■前八寸
・赤身の焼霜ユッケ・ハツの昆布締め・岩もずく土佐酢漬け・ほほ肉利休ソース掛け・牛タンみそ漬け

■椀物
カイノミの肉吸い

■造里 
松阪牛のお造り

■お凌ぎ 
肉じゃがまんじゅう

■焼物
・松阪牛グリル

■強肴
・リブロースのだししゃぶ

■飯物
・松阪牛カレーライス

■甘味  
黒糖プリン
◆◆◇―――――――――――――――――――◇◆◆
内容は仕入れにより変更致します。  

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

4

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄名古屋丸の内    【関連ジャンル】  和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  名古屋駅伏見駅丸の内駅   
【関連キーワード】 肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら