喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細 2025/02/13 更新
朝日屋直送黒毛和牛・松阪牛を創作肉割烹料理をお楽しみください。
料金 | 16,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | お席の時間は設けておりません。お食事が終わってもごゆっくりとお過ごしください。苦手な食材がある場合予約時にお伝え下さい。来店してからの料理変更は致しかねます。当日のキャンセルはキャンセル料100%サービス料としてお会計合計の10%頂戴いたします。仕入れ状況より内容は変更いたします。 |
コース内容
一例
■先付
・松阪牛通風磯辺巻
■前八寸
・赤身の焼霜ユッケ・ハツの昆布締め・岩もずく土佐酢漬け・ほほ肉利休ソース掛け・牛タンみそ漬け
■椀物
カイノミの肉吸い
■造里
松阪牛のお造り
■お凌ぎ
肉じゃがまんじゅう
■焼物
・松阪牛グリル
■強肴
・リブロースのだししゃぶ
■飯物
・松阪牛カレーライス
■甘味
黒糖プリン
◆◆◇―――――――――――――――――――◇◆◆
内容は仕入れにより変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。