開放的な空間で体感!ニッポンのテロワール

  • 適格請求書発行事業者

DRAWING HOUSE OF HIBIYA ドローイング ハウス オブ 日比谷 コース詳細 2024/09/27 更新

【記念日レストラン】ディナーTERROIRコース(2ドリンク付) 

DRAWING HOUSE OF HIBIYA ドローイング ハウス オブ 日比谷のコース写真

  • デザート付き

記念日個室は1日1組様限定の特別ルーム♪ミッドタウンの空中庭園を目の前にバックには皇居外苑などの夜景も映り込み日比谷の大人な静けさを堪能できる特別ルームです。個室の他にも窓側のお席とソファ席もご用意☆彡テラス席への出入り口も開放し換気も十分に天井高もあり開放的な空間で大切な方との記念日をぜひお楽しみください。お席のご希望があればお伝えください。

料金

クーポン利用で 13,000 (税込)

ディナーは、サービス料10%頂戴いたします

クーポンを見る
品数 8品
利用人数 2~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年4月1日~
予約可能時間 17:30~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日10時まで
補足事項 ※当日の仕入れ状況により料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
組数限定 1日1組限定

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • 《誕生日や記念日に》1650円でメッセージプレート(1-2名様用)ご用意
  • 《誕生日や記念日に》2200円でメッセージプレート(3-4名様用)ご用意
  • 《誕生日や記念日に》2750円でメッセージプレート(5-6名様用)ご用意

コース内容

■アペリティフ
本日のグラスシャンパン (ノンアルコールに変更可)

■ 前菜 ■
和歌山県産 マグロとビーツのタルタル アボカドのテリーヌと梅肉とビーツのソース

■ 温菜 ■
和歌山県産 紀州猪のラビオリ 舞茸のコンソメ

■ 魚 ■
和歌山県産 紀州甘鯛の鱗焼き 発酵トマト ハーブ

■ メイン ■ 
和歌山県産 熊野牛の炭火焼き 秋の香りをまとわせて

■アヴァン・デセール■
和歌山県産 山椒 ノンホモミルクジェラート

■グラン・デセール■
和歌山県産 今美味しい果実のシブースト

■プティフール、紅茶、パン付き

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-27 17:55:42.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■DRAWING HOUSE OF HIBIYA ドローイング ハウス オブ 日比谷の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅   
【関連キーワード】 カニ料理フライドポテトパスタボロネーゼニョッキ炭火焼ケーキパフェアヒージョジビエチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら