Rouge Roppongi コース詳細 2024/11/18 更新
アンガス牛と鶏肉の2種類のメインが楽しめるコース!日替わりデザート付き!当店の人気料理が盛りだくさんです♪
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | お席は2時間制 |
コース内容
◆6種の野菜を使ったグリーンサラダ
風味・食感・見た目の華やかさで選び抜いた6種の新鮮野菜を楽しめるサラダ。
レモン果汁を隠し味に使った特製ドレッシングは癖になる方が続出♪
◆本日の前菜 2種
フランスで3年修業を積んだ料理長が用意した、
日替わり特製オードブル。
◆鶏胸肉のコンフィ
真空低温調理で驚くほどやわらかく仕上げます。
自家製ハニーマスタードソースが味の決め手に。
◆アンガス牛のステーキ
表面を強火で焼いて肉汁を閉じ込めた後、オーブンでじっくりと火を通します。
ミディアムレアに仕上げた、ワインと相性抜群のサーロインステーキ。
◆6種から選べるパスタ
A)香味野菜のトマトパスタ
人参、玉葱などの香味野菜を
トマトペーストで煮込んだ野菜のソース
B)ボロネーゼ
牛豚合い挽き肉と香味野菜を赤ワインでじっくり煮込み、
仔牛の出汁とトマトで仕上げた王道のトマトソース
C)魚介のトマトパスタ
ムール貝、エビ、タコなどの魚介類の旨味と
玉葱の甘みが詰まったトマトベースのソース
D)ナポリタン
ケチャップに自家製野菜ソース、生クリームを加えた
当店オリジナルレシピのナポリタン
E)キノコクリームパスタ
仔牛の出汁にキノコをふんだんに加え、
生クリームで仕上げた濃厚なクリームベースソース
F)ジェノベーゼ
豊洲市場直送のバジルをふんだんに使用し、
2種類のナッツでコクを加えたジェノベーゼソース
◆日替わりドルチェ
その日によって違う味が楽しめる、特製ドルチェでコースを締めくくります♪
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-18 21:57:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。