レイクビューダイニング ビオナ コース詳細 2025/02/13 更新
~和洋中のアレンジメニューをお好きなだけ~[アミューズブーシュ] 滋賀県産信長葱とカリフラワーのムース ビワマスのマリネとキャビア添え[年末年始スペシャルメインディッシュ] 近江牛サーロインの鉄板焼き1人1皿ご用意いたします。ご家族で楽しいひとときをお過ごしください。
料金 |
13,000
円(税込) 消費税・サービス料込 |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月31日~2025年1月2日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子さま7~12歳:¥7,500 4~6歳:¥4,000 3歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<12/31~1/2のメニュー内容>
【メニュー一例】
・[アミューズブーシュ] 滋賀県産信長葱とカリフラワーのムース ビワマスのマリネとキャビア添え
・[年末年始スペシャルメインディッシュ] 近江牛サーロインの鉄板焼き 山葵とアンデスの紅塩添え
・[お子さま限定プレート]メインディッシュプレート(国産牛フィレステーキ、ソーセージ、フライドポテト、から揚げ、温野菜
※上記メニューは1人1皿ご用意いたします。
■ 冷製料理
合鴨のスモークと滋賀県産野菜のコンソメ煮 シェリービネガー風味/きのこのキッシュと生ハム サワークリームソース/スモークサーモンとバジルのペンネサラダ
■ 温製料理
低温で柔らかく仕上げた黒毛和牛のロティ/黒瀬ぶりの岩塩あぶり焼き/近江鶏のピーナッツ香るクルート焼き トリュフ風味のシュプレームソース/近江牛ハンバーグと彩り野菜のロティ /真鯛と海老の白ワイン蒸し /ポークチャップ 彩り野菜添え/近江牛入りボロネーゼのスパゲッティ/金芽ロウカット玄米とチョリソーのジャンバラヤ/滋賀県産藏尾ポークと野菜のプリンスホテルオリジナルカレー 安土蜂蜜仕立て/ひら自然菜園の野菜と白身魚の蟹入り鍋
■ 中華
棒棒鶏/海老の蒸し餃子/麻婆豆腐/かに玉 広東風/特製炒飯
■ 和食
握り寿司(マグロ、大海老、紋甲烏賊)/京風おばんざい各種/白飯 /蟹入り味噌汁/(1・2日)お節料理(黒豆数の子 田作り 紅白蒲鉾) など
■ キッズコーナー
オムライス/メンチカツ/揚げたこやき
■ パン
■ デザート
デザート各種/フルーツ各種/ソフトクリーム
■ ドリンク
フルーツミックス/オレンジブレンドジュース/リンゴ酢ウォーター/コーヒー/紅茶
【フリーフロー】
生ビール/グラスワイン(赤・白)/レモンサワー/焼酎(麦・芋)/ウイスキー/ノンアルコールカクテル/コーラ/ジンジャー
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。