レイクビューダイニング ビオナ コース詳細 2024/09/15 更新
2日間限定!通常¥4,500のランチを¥3,900でご用意いたします。さらに、13才未満のお子さま無料、おとな1名につき「近江牛の岩塩焼き」を1皿プレゼントいたします。
料金 |
3,900
円(税込) 料金には消費税・サービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月26日~2024年9月27日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | <9/26、9/27限定> お子さま 12歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<2024/9/26、9/27のメニュー内容>
おとな1名につき「近江牛の岩塩焼き」を1皿プレゼントいたします。
冷製料理・サラダ
■ホテルメイド竹炭ブレッドを使った秋鮭と玉子サラダのサンドウィッチ ■鴨スモークと焼きナス 柚子胡椒風味の出汁ジュレ添え ■サラダバー など
温製料理
■柔らかく仕上げた牛肉の低温ロティ 茸デュクセル入りクリームソース ■金芽カット玄米と近江牛挽肉のピラフ 滋賀産玉子のオムライス仕立て
■滋賀県産野菜と白身魚の塩ちゃんこ鍋 ■白身魚と県内産野菜の洋風餡掛け 滋賀県産ほうじ茶の香り ■【若手シェフ宗倉 考案】鶏もも肉とサツマイモのシュクルメリ
■【若手シェフ古川 考案】太刀魚・滋賀県産茄子・びわ湖産しじみのスープスパゲッティ 柚子胡椒風味 など
和食
■京風おばんざい 各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 ■里芋・茄子・白玉の田楽風 ■赤魚と秋茄子の煮つけ など
中国料理
■中華ちまき ■「中国料理 李芳」の四川風麻婆豆腐 ■「中華料理 李芳」の炒飯 など
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン各種 など
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種 ■タイムサービスデザート
■ウーロン茶 ■アップルジュース ■オレンジミックスジュース ■リンゴ酢ウォーター ■アイスコーヒー ■コーヒー ■紅茶各種
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-15 11:37:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。