新鮮なお魚やおししいお酒が飲める居酒屋

福岡/福工大前/駅近/海鮮/居酒屋/飲み放題/宴会/女子会/貸切/牡蠣/日本酒/お刺身/焼酎

居心地屋 鯉のぼり 和白新宮店

電話番号を表示する

居心地屋 鯉のぼり 和白新宮店のQRコード

居心地屋 鯉のぼり 和白新宮店 おすすめレポート

たんタンさん

50代前半/男性・来店日:2025/06/14

コース料理でしたが、ほとんどの料理が個別に出て来るので食べやすく丁寧に料理を作ってる印象を受けました。味もよく満足しました。
予約コース:【各種宴会に!】2H飲み放題付き☆勝魚コース≪全9品≫

まやさん

40代前半/女性・来店日:2025/06/06

どれもお食事か美味しかったです!
最初のお刺身、ぶりやタコがプリプリ甘味もあり美味しかったです!お魚のまるまる一匹の唐揚げもサクサクで頭からほぼ全て食べてしまいました。
飲み放題で注文したらすぐに持ってきて下さったりと、お陰様で1年間の打ち上げに使用させて頂きましたがとても楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【各種宴会に!】2H飲み放題付き☆勝魚コース≪全8品≫

ふみえさん

40代後半/女性・来店日:2023/06/16

常連さんが多くて、賑やかでいい
予約コース:【女子会限定】女子会コース3500円(税込)3H飲み放題付き☆

るりちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/03/14

毎回女子会コースをお願いします
品数も多いし3時間飲み放題付き最高です!メニューも毎回替わりとても美味しい
です

ちょびさん

50代前半/男性・来店日:2023/03/11

とても美味しかったです。
ありがとうございました。

■居心地屋 鯉のぼり 和白新宮店の関連リンク
【関連エリア】 吉塚・香椎・その他東エリア和白    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉塚・香椎・その他東エリア/居酒屋吉塚・香椎・その他東エリア/和風
【関連駅】  福工大前駅三苫駅和白駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛モツ煮込みカキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトうどんそば天ぷら焼きそば地鶏もつ鍋グラタンピザ餃子水餃子麻婆豆腐牛タン生春巻きデザート生ハム担々麺